По тротуару как по шоссе

Тема в разделе "Про наболевшее", создана пользователем Алекс82, 27 окт 2013.

1. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Задолбали эти водители позволяющие себе езду по тратуару.

. Самое интересное, что ездят такие, как у себя дома. Наверное, очень серьёзная проблема со зрением у людей. До такой степени серьёзная, что отличить тротуар от проезжей части не могут.

Но в этом месте ещё не все интересности закончились. К этому ещё и стоянка для машин добавилась. Паркуются во всю, невзирая на пешеходов. Хотя чего на них внимание обращать, самое главное свою машину пристроить

Ирина нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    Я бы не сказала, конечно, что очень уж много ездят по тротуару, но проблема есть. Особенно это касается Газелей, разгружающих товар в магазинчик, расположенный в цокольном этаже дома. Встанет себе на тротуаре, обходи его, ладно, я-то, например, обойду, а вот какая-нибудь мамочка с коляской не сможет протиснуться. Однажды была свидетелем, как женщина с коляской вынуждена была обходить такого припарковавшегося на тротуаре водителя по проезжей части, а ведь это опасно.

Ирина нравится это.
  4. Ирина

Ирина Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Это проблема. Особенно на тротуарах возле детских площадок. Ребенок,когда видит резко въезжающую машину на тротуар теряется и отскочить не может.