Почему к женщине за рулем определенное отношение?

Тема в разделе "Женщина за рулем и не только...", создана пользователем emahat, 23 июл 2013.

1. emahat

emahat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Часто слышу, что женщины не умеют водить автомобиль, типа нет реакции. Но все же разные, не правда ли? Среди мужчин, я думаю, то же есть «без реакционные».

2. Загрузка...
  3. ВладНик

ВладНик Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Бездельник
    Я езжу на:
    Volkswagen Sharan 2004 г.в.
    Все дело в психологии. Мужчинам тяжеловато свыкаться с мыслью о том, что женщина не хуже мужика может водить авто, управлять фирмами, воевать, боксировать, играть в футбол и хоккей (может не так жестко и резко как мужики, но не хуже). Вот отсюда и предрассудки

emahat нравится это.
  4. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Да мы совсем разные! (мужчины и женщины) И дело не только в различии, которое бросается в глаза. У нас и внутренние органы работают по-разному, и интенсивность обмена веществ женщин отличается от мужской, частота сердцебиения и дыхания, даже состав крови – и то разный! Все ученые в один голос твердят: женщины преобладают в ловкости, скорости реакции и восприятии, ну и в скорости речи, естественно. А вот мужчины превосходят прекрасный пол в ориентации в пространстве и координации движений. Делайте выводы, господа.

_DTjB8nnnew.jpg

5. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Я тоже слышала про особое отношение к девушкам водителям! И в свой адрес частенько слышу всяческие упреки! "Девушка за рулем, как обезьяна с гранатой!" Ну, вот что за такое?!И как нам девушкам доказать, что мы тоже хороши в езде! Знаю достаточно много представительниц слабого пола, которые добились огромного успеха в автомобильном спорте: Ютта Кляйншмидт Дака, Мишель Мутон! Уж тут не скажешь, что этим девушкам реакции не хватает!

1355583766_jutta-kleinschmidts-dakar-tagebuch-2003-474x316-52372e84ad9942d3.jpg