В преддверии Нового праздника хотелось бы спросить у уважаемых водителей, что больше всего они хотели бы получить в подарок к Новому году? Может быть есть интересные воспоминания о самых оригинальных подарках, которые вам доводилось получить к этому народному празднику. Мне подарили термокружку с возможностью подогрева от прикуривателя.
Прикольный подарок. А вот мой супруг хотел бы получить на Новый Год новую машину))) А если серьезно, наверно хорошим подарком в этот праздник стал бы подогрев сидений или хотя бы одного - водительского. Или к примеру, чехол на руль, тоже очень функциональный подарок.
А я, как ни просил у деда мороза новую машину, он так и не принес её мне на новый год, придется в этом году самому подкопить немного деньжат, продать старую да купить себе что-нибудь больше похожее на машину. Устал я уже со своей «Волгой», как зима так начинается у неё обострение хронических заболеваний. Люди, Деда мороза нет!!!
Ну, на новый год в пору метелей и морозов, каждый водитель, у которого нету поскребка, либо он его потерял с радостью захочет получить его в подарок! Существует, бесконечное количество различных подарков для автолюбителей. Кого - то порадует новый брелок для автомобиля, кому то хватит и амортизатора для машины, а кто-то мечтает о новых оригинальных чехлах для сидений, ну а кто-то и вовсе мечтает о новой машине стоящей под елкой))))
Для автомобилиста лучшим новогодним подарком будет запертая в гараже машина и вкусный горячий ужин в семейном кругу. Ведь водитель тоже человек и он тоже должен отдыхать даже от своего железного друга. Ну а еще набор инструментов в багажник был бы тоже очень кстати
Подарок нужно выбирать, учитывая на то какой человек. Моя подруга, не сидит на месте, любит путешествовать, поэтому ей подарила теплый плед. Своё авто просто украсила на зимний мотив. Люблю Новый год.
А я проголосую про банальный подарок - зимнюю резину (правда, если еще ее нет) или купите летнюю, так выгодно и дешевле, да и вообще, тоже хорошо, на теплое время года пригодится. Можно еще приобрести какой-нибудь термос, но это на любителя и в зависимости от того, нужен ли он. Да и вообще, на Новый год совсем не обязательно дарить подарки, связанные с холодом, лучше просто прислушайтесь к желанию автомобилиста.
Мне кажется любой водитель будет в восторге от массажной накладки на сидение. Только не такая, которая просто массирует, а такая, которая вибрирует. Сама мечтаю о такой, может мужу подарю на день рождения. Еще очень приятный и маленький подарок - специальная подушка для головы, она снимает напряжение во время движения, особенно, если человеку приходится подолгу находиться за рулем.
Хоть тема и касается подарков на Новый год, но ведь на дворе уже весна. У мужа скоро день варенья, присматриваю ему подарок тоже, причем на уме разные варианты, первый - хочу новую переднюю панель с приборами подарить. Но факт в том, что в интернет магазине ее найти не могу, а ехать на авторынок неохота, хотя придется.
Мне мой любимый человек, правда не на Новый Год, а на 8 марта подарил чехлы. Ох я и удивилась, поначалу даже обиделась, про себя подумала, вот это подарок! А спустя несколько дней оценила обновку. Очень оригинальный, а главное - неожиданный подарок! Кстати, можно также подарить зимнюю резину... А что? Полезная вещь, нужно будет своему намекнуть, может и вправду подарит