Привет,помогите определиться с выбором автомобиля в плане надежности Renault Symbol 1.4 MT(75л.с.) 2005г. или Renault Logan 1.4 MT(75л.с.) 2005г. @help
Оно и то же - братья близнецы по содержимому. Ходовая, агрегаты и силовая установка одни и те же. Выбирайте по дизайну машины, которая вам больше глянется, по состоянию её ходовой и кузова (всё же подержанная). Если пробег более 150 000 км, не рискуйте и лучше откажитесь от покупки, как бы не хотелось, возможно её использовали, как такси. Лучше, в поисках авто, походить ещё месяц пешком, чем потом, в скором времени, тратиться на капитальный ремонт двигателя.
Ну я думаю намотать за 9 лет 150 тысяч - вполне реально. Не думаю что такой пробел был бы у машины, использовавшейся в такси. Я жил раньше в маленьком городке, так у нас таксисты за 2 года такой пробег набирали. Прежде всего, если вам обе нравятся, поедите на СТО и проверите состояние авто. Какая будет в наилучшем состоянии - ту и берите. Суть вопроса в чем? Выбрать что лучше? Машины обе подержанные и одного класса, поэтому одинаковые, вопрос только в состоянии автомобиля с таким пробегом и такого возраста.
Символ или точнее Симбол - уродливый автомобильчик, хотя его делали не на таких принципах экономии, у него на дверях нормальные ручки, а не вырезки как у Логана. Движки одинаковые. Цены на запчасти примерно равны (хотя не факт, Логан более распространен). А вот по подвеске не скажу, мне кажется у Символа не такая непробиваемая как у Логана...а это бонус сильный. В целом соглашусь с остальными ораторами: выбор то идет между формой авто, наполнение одинаковое.