Поделитесь своей мечтой

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Viktoria_Grey, 3 авг 2013.

1. Viktoria_Grey

Viktoria_Grey Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Несомненно, каждый автолюбитель все же мечтает о каком-либо престижном авто, которое, увы, для него недоступно. Расскажите, а у вас есть такая мечта?

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Мечтаю о лексусе RX. Всегда хотел почему то лексус. Внушают уважение. Не, хотеть то можно и майбах, но люблю мечтать более приземленно, а точнее прицельно. Ездил на японках, знаю что это. И считаю лексус лучше японской маркой. Кстати по статистике это самая безпроблемная марка, почти не ломается, как АК 47, только комфортней ))) Спросите а че не мерс, ауди или бмв? да ну их, скучные зажравшиеся автоделы )) Пока для меня RX недоступен (новый), но будем работать в этом направлении ))
    main.jpg

4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Хочу новую "шестерку" от Мазда. Очень привлекательный, агрессивно динамичный, безопасный автомобиль японского качества. Когда в 2012 году впервые увидел фото, сразу влюбился в него. Хотелось бы конечно немного более мягкой ценовой политики, но это лишь мечты)

5. Олька

Олька Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Форде
    А я все-таки мечтаю о Мерседесе. Причем иногда мне хочется маленькую аккуратную машинку А170, конечно же, красную :). Она подходит для поездок по городу и парковаться удобно. А иногда - большой черный вседорожник. Эта марка отличается надежностью и комфортными салонами (по отзывам). Но цены на весь модельный ряд у Мерседеса такие, что, скорее всего, придется мне пока довольствоваться Фордом.

6. Денис

Денис Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Chewrolet Lanos
    А вот моя мечта - Chewrolet CC. Цена около 2 млн. рублей. Переднемоторная компоновка, задний привод, двигатель V8 атмосферный. На фото он немного в тюнинге, но это прибавляет шарма, так как тюнинг удачный, что редкость для подобных авто :)

Вложения:

• qu31JrBXpHw.jpg
      qu31JrBXpHw.jpg
      Размер файла:
      31,7 КБ
      Просмотров:
      3
  7. naduisha

naduisha Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Я мечтаю о Ниссан - Кашкай или о чем -нибудь похожем, чтобы можно было и по городу нормально передвигаться, и выехать загород. Например, на пикник с друзьями. Чтобы вмещались все необходимые вещи (или большинство вещей).

8. juletaK

juletaK Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Ох, моя мечта стоит как минимум 100 тысяч зеленных - это Honda Mobilio только не серебристого цвета.

03.jpg

Для моей большой семейки. Самый отличный вариант. Все автокресла станут отлично и свободно. Правда, мечтать не вредно, а я вряд ли смогу накопить на такое авто.

Modulo-Honda-Freed-Style-Study-Concept-2010-Photo-03.jpg

эх

9. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Бери Камри)) это я тебе говорю как владелец новой мазды 6 ))

Женя нравится это.
  10. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Чевролет СС ? Это же его величество Шевроле Камарро :)

11. I_UA_I

I_UA_I Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ZAZ SENS
    При наличии лишних денежных знаков хотелось бы приус. Во-первых, экономия. Во-вторых, приятно сознавать, что твоя машина меньше вредит природе, чем большинство ее собратьев. В-третьих, квинтэссенция японского качества. Ну и вообще, люблю всякие технологичные вещи. А это такой себе мега-гаджет с колесами. Да и размер машины вполне взрослый. Идеальной была бы модель с возможностью подзарядки от розетки, тогда поездки до работы и обратно были бы почти бесплатные.

12. masandr

masandr Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Toyota Corolla E15
    Мечта - Toyota FJ Cruiser, машина во многих аспектах уникальная. Но ее только как вторую стоит покупать, да и стоит необоснованно дорого в Украине. Жаль что с 2013 их прекращают выпускать :( А вот цель - новый Forester, из среднеразмерных паркетников лучшее что есть на рынке, имхо.

13. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    чем он так хорош?

14. masandr

masandr Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Toyota Corolla E15
    Управляемость - рулится как как хороший седан. Пока не попробуешь, не поверишь. Подвеска очень хорошо себя ведет и на шоссе и на грунтовке, на тест-драйве менеджер прохватил по грунтовке со скоростью 100 км\ч, я был удивлен. Клиренс - 220 мм, больше всех одноклассников. Когда осматривал машину, обнаружил много интересных инженерных решений, о которых нигде не напишут в обзорах и тестах - например, все электрооборудование и забор воздуха под капотом расположено высоко, т.е. снижается риск чегой-то закоротить если в воду въедешь глубоко, задние двери с дополнительной точкой фиксации, т.е. помимо петлей и замка есть еще одна, плоское днище (зацепиться нечем), и таких мелочей довольно много...
    Да, еще очень вариатор понравился своей работой, плюс еще что он цепной, а не ременной в отличие от конкурентов. Вобщем я фанатом субару не являюсь (тойоты больше), но форестер поразил...

15. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    вариатор да, цепь, должен хорошо служить. управляться как седан...не знаю, но центр тяжести у машины ниже обычных из-за оппозитника.. в клиренс 220 не особо верится, ездят мимо, как РАВ4, а тот пониже будет (только сегодня сравнил - один за другим ехали). Меня цена на него просто шокирует, за пустой Форь 1 150 000 рублей. еще вариатор добавить и будет 1 188 000 р. грубо говоря 1,2 млн и машина пустая совсем. Да и полный привод конечно фарш, но фарш этот придушен электроникой, как ток норм побуксить - тяга падает. Это все такие не WRX..

16. masandr

masandr Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Toyota Corolla E15
    220 в самой низкой точке - в других даже побольше будет. на инфокаре и за рулем замеряли же в тестах. У рава 2,5 торчит колено это, там клиренс в этом месте 180 где-то :((( Насчет тяги - у форестера и тут фишка - контур охлаждения для коробки и муфты общие, т.е . перегреть муфту гораздо тяжелее. Цена, да, дороже тойоты, на уровне с тигуаном, но есть за что.