Поделитесь впечатлениями о Mazda RX 8

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем Tata, 27 мар 2014.

1. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    Собираюсь купить Mazda RX 8. Кто знаком с этой красавицей, расскажите, есть ли, какие-то сложности в процессе эксплуатации и как их преодолевать? Спасибо.

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Ресурс двигателя - 100 тысяч км. Потом под замену. Новый мотор из Японии - порядка 350-400 тысяч. Машина - красавица, но слишком дорого с ней возиться. Ездил за рулем - роторный двигатель конечно хорош, необычные ощущения, отличная динамика...но вышеперечисленные НО перечеркивают все достоинства. Есть вариант установки в RX8 двигателя от приоры с турбиной, это порядка 250 тыс, но ресурс выше 100 тыс. км.

Ya нравится это.
  4. Tata

Tata Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda
    Спасибо.

5. Iliatyrok1983

Iliatyrok1983 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Reno duster
    У меня родственник купил себе такую машинку и пожалел. Не смотря на то, что заявлена она как спортивная, разгон оставляет желать лучшего. Автомат слишком долго думает. Что касается запчастей к нему, то тут большая проблема, так как большая часть из них под заказ и довольно дорогие. Шумоизоляция отвратительная, ну и еще один большой минус, расход топлива большой.