Скажите, пожалуйста, вы используете данный аксессуар, или телефон просто валяется у вас на сидении или в бардачке?
Лично у меня телефон лежит в кармашке торпеды. Но, я думаю, что телефонные коврики тоже неплохой аксессуар. А вот подставки - это лишнее. Любой илемент, так или иначе установленный в передней части авто - это лишнее и порой небезопасное сооружение.
Коврик намного удобнее и смотрится элегантнее чем какие то нагромождения в виде подставок, присосок и тому подобное. Но у меня телефон обычно в кармане, т.к. люблю слушать громко музыку в автомобиле, поэтому телефон могу только чувствовать на вибро.
Телефоном пользоваться во время движения нельзя. Лучше, его вообще не доставать. А по пропущенным звонкам перезванивать после.
Я бы тоже посоветовала не пользоваться подставками. Но по другой причине. Попала в аварию - окошко было открыто и телефон выпал из своей подставки. Естественно разбился. Теперь только в кармане или на соседнем сидении.
Vsldjkag, Это Вам несказанно повезло, что телефон вылетел в окно, а не Вам в лицо. И на заднем сиденье ему не место. Место ему - в кармене или кошельке.
Даже никогда не задумывалась над этим вопросом, телефон постоянно лежит в сумочке. Я стараюсь в машине по телефону не говорить, поэтому прячу его куда подальше. Считаю бесполезным такой аксессуар в автомобиле. Поставишь телефон в подставку и обязательно его забудешь.
Ну когда как, когда в кармане рубашки оставляю или пиджака верхнего внешнего, когда ложу на подставку. Как-то не особо замарачиваюсь данной проблемой.
В сумочке храню его! А подставка да, не нужна абсолютно в машине. Ведь она лишь может соблазнять водителя сначала поставить туда телефон, затем позвонить... Не-а, сто лет она мне не нужна.