Появились цены «Приоры» с предпусковым подогревателем

Тема в разделе "ВАЗ / ЛАДА (передний привод)", создана пользователем Алекс82, 7 ноя 2013.

1. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Появились цены «Приоры» с предпусковым подогревателем

В ближайшее время АВТОВАЗ запустит в продажу рестайлинговую «Приору», оснащенную предпусковым подогревателем двигателя.

По собственной информации «АвтоСреды», седан «Приора» версии «норма» под индексом 31-044 с предпусковым подогревателем обойдется в 384 000 рублей, хэтчбек в той же модификации будет стоить 389 000 рублей, универсал – 392 600 рублей.

В состав данной комплектации модели, оснащенной 1,6-литровым мотором, также входят: подушка безопасности водителя, противоугонная сигнализация с ДУ, антиблокировочная система тормозов с усилителем экстренного торможения (ABS+BAS), маршрутный компьютер, ГУР, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, электростеклоподъемники передних дверей, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиоподготовка.

«Какие плюсы у нашего предпускового подогревателя? Во-первых, это полностью автономное устройство, которое запускается автоматически, имеет автономную систему выпуска, имеет свою топливную систему питания, обогревает антифриз, прогревает двигатель, дает возможность двигателю прогреться без запуска и быстро прогревает сам салон», - рассказал ранее «АвтоСреде» директор проекта семейства автомобилей LADA Priora Николай Фофанов.

По его словам, в следующем году «Приора» получит тросовую коробку передач, которая сейчас применяется на «Калине», а в середине 2014 года на базе этой коробки появится «робот».

Премьера обновленной модели состоялась в конце сентября в рамках Тольяттинского автосалона. Семейство LADA Priora получило слегка измененную внешность и абсолютно новый интерьер. Рекомендуемые розничные цены новинки стартуют от 347 тысяч рублей (седан в «стандарте»).

2. Загрузка...
  3. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    Вот такую новость нашел

4. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Зашевелились в АВТО-ВАЗе...раньше раз в 3 года что то делали, теперь шустрей. Но результат все тот же...не конкурентная продукция, которая живет только из-за больших пошлин на ввоз автомобилей из-за границы..
    Предпусковой обогреватель хорошая вещь, не надо греть машину, тем более что у нас климат на большей территории страны не мягкий..

vitalliy нравится это.
  5. coche

coche Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VW
    по ценам:

В октябре уходящего года российский автогигант выпустил пробную партию модифицированной PrioraCoupe. АвтоВАЗ в новом году предлагает уже не одну, а три варианта версий автомобиля.

Бюджетный вариант обойдется хозяину в 380 тысяч рублей, но при этом не порадует его богатством опций. .

Средний вариант PrioraCoupe будет стоить несколько дороже (433 т.р.), но порадует хозяина большим количеством опций, в том числе системой автоблокировки, климат-контролем, ГУР и другими.

Улучшения коснулись и люксового варианта Приора Купе, стоимость которой в спортивном варианте составит чуть более 480 тысяч рублей. Такая комплектация будет оснащена максимальным набором опций.

6. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Балдею от таких цен))) Не понимаю как можно за такое отдать пол ляма... Еще недавно за эти деньги можно было взять приличную бюджетную машинку.

7. coche

coche Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VW
    ну да, мне то же как-то российский автопром так и не близок по прежнему :D

8. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    Тут чуток не соглашусь. Красная цена Приор и Калин 200-250т.р. Тогда можно было бы и говорить об адекватности и соизмеримости цен. И за эти деньги и сам бы подумал, т.к. авто простые и ремонтнопригодные.