Мое детство пришлось на советское время, увлечений, связанных с компьютерными играми, тогда не было. Футбол, купание в речке, чтение приключенческой литературы, исключительно библиотечной, так как купить книгу было проблемой… А моя будущая жена в детстве собирала значки. Различные: пионерские, города-герои, писателей и поэтов, а заодно и автомобильной тематики. Пришло время со всем этим хозяйство расстаться, возраст, можно сказать, требует других интересов. И вот брошен клич в Интернете: кому значки на автотему? Первым откликнулся… лесоруб Юрий из дер. Петровское Архангельской области. По его словам, в деревне той всего три дома. И бандероль полетела по адресу, на берег Белого моря. И даже не наложенным платежом, потому что… ну, как можно не доверять человеку, увлекающемуся такой темой? А я вот подумал: даже в такой глубинке есть поклонники авто. Напишите, где вы еще встречали нечто подобное. Человек любит автомобили, собирает , допустим, коллекцию машинок или плакаты о ралли, а живет в недосягаемой дали от автотрасс.