Дорогие водители!) Я безумно люблю путешествовать на своей машине! Поэтому объехала множество городов Украины!Но, к большому сожалению, ни разу не выезжала за пределы!А куда дорожка заводила Вас, путешествуя на собственном автомобиле? Какие города и страны покоряли Вы?)
Венгрия, Словакия, и конечно же Чехия. Советую вам тоже проехаться немного в европейские страны. Сразу когда проходишь границу, возникает чувство буйного восторга, ведь практически все дороги ровные как стекло, везде есть знаки и указатели, а также в кустах не сидят инспекторы ГИБДД. Ездить одно удовольствие!!
Были в этом году в Польше. Покатались в Беларуси. Кстати Беларусь произвела неизгладимое впечатление. Были в Минске, Бресте, Несвиже и Мире. Планировали добраться до Гродно, но не сраслось, может в другой раз. Замки, особенно Несвиж, просто поразили. Красота неописуемая. И кстати, мне показалось что белорусские дороги самые толковые в плане знаков. По крайней мере после любого перекрестка висит знак ограничения скорости. Больше такой красоты я нигде не видела.