Помогите опознать запчасти

Тема в разделе "Запчасти - предложение", создана пользователем mht10, 1 окт 2018.

1. mht10

mht10 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Добрый день. Нашел в кладовке запчасти, помогите опознать. Остались от бывшего мужа сестры. Выбрасывать жалко, все новое. Хочу узнать что это, от каких моделей авто и сколько примерно стоит.

Вложения:

2. Загрузка...
  3. diykis

diykis Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    уже безлошадный
    это что, стёб такой?:D
    я долго ломал голову и теперь решил высказать предположение, что на шестой и седьмой фото запчасть чем-то напоминает ВАЗовскую пружину. :Dпричем, переднюю:happy:
    а на восьмой... я не уверен точно, но кажется - это катушка, свеча и тормозная колодка:D:D:D

4. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    @mht10, внимательно прочитайте надписи на упаковке. На рис. 7 написано: что это, в каком авто применяется и через дефис указан идентификационный цифровой код детали, по которому деталь можно опознать в любом каталоге автозапчастей. На многих деталях нанесена такая же маркировка.

diykis, на рисунке 8 не свеча, а колпачок, надевающийся на свечу в мотоцикле.

5. diykis

diykis Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    уже безлошадный
    вообще-то я (здесь как раз) ёрничал :wacky: наверное, мало смайлов натыкал...
    последнюю фотку даже не увеличивал, стрелял, так сказать, на вскидку, от бедра:D:D:D не досмотрел:banghead::banghead::banghead: