Помогите с проблемой! Глохнет двигатель!

Тема в разделе "Бензин", создана пользователем Boy_M, 23 июл 2013.

1. Boy_M

Boy_M Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Все было нормально, расскажу как было. Последовательность - При неполном повороте ключа включаются контрольные лампы аккумулятора, ЕПС и еще горит желтая "система контроля отработавших газов". Завожу, все пропадает, работает нормально. Параллельно еще горит о 2 неисправностях, об отсутствии давлении в шинах и о неисправности электомеханического стояночного тормоза. Диски стоят не родные, поэтому скорее всего нет датчиков, по поводу ручного сигнала желтого цвета, перечеркнутого чертой, знакомый сказал это из-за того, что пришли в негодность задние колодки.
    В чем может быть причина того, что автомобиль глохнет?? подскажите. Глохнет, как только начинаю движение вперед или назад, без разницы.. пару метров и все.
    Авто Ауди А6 С6 2005, 2.4 бензин автомат

2. Загрузка...
  3. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Какой пробег и когда менялись свечи и фильтры?
    Когда последний раз промывали дроссельный узел?

4. Boy_M

Boy_M Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Проблема решена. Иммобилайзер был установлен. Было 2 пары ключей, на одном из них был иммобилайзер, на другой связке не было. С последней пытался уехать ) дальше 50 метров не получилось. Я уже думал косяк. Фух ) Спасибо за помощь поСоны))

5. Boy_M

Boy_M Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Старый хозяин ниче просто не сказал про эту фишку.. Просто отдал ключи..

6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Значит у вас чип из второго ключа лежит в обходчике иммобилайзера где - то под панелью. Сигналка с автозапуском?

7. Boy_M

Boy_M Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    нет нет) не совсем я выразился правильно, там просто в 1 связке ключей есть пластмасовый брелок, он и является иммобилайзером, просто на столько замаскирован, я вообще сначала думал, что за фигня, снять надо и выкинуть.. просто пластмасы кусок 2 на 2 сантиметра, без экрана, без ничего.. А на другой связке ничего нет, просто ключи обычные и сигналка

8. Boy_M

Boy_M Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    я даже не знаю, что будет, если потерять ее случайно.. как потом восстанавливать понятия не имею

9. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Это не иммобилайзер. Иммобилайзер не даст вообще завести двигатель. А если уж двигатель завелся, то он его не заглушит.