Все было нормально, расскажу как было. Последовательность - При неполном повороте ключа включаются контрольные лампы аккумулятора, ЕПС и еще горит желтая "система контроля отработавших газов". Завожу, все пропадает, работает нормально. Параллельно еще горит о 2 неисправностях, об отсутствии давлении в шинах и о неисправности электомеханического стояночного тормоза. Диски стоят не родные, поэтому скорее всего нет датчиков, по поводу ручного сигнала желтого цвета, перечеркнутого чертой, знакомый сказал это из-за того, что пришли в негодность задние колодки. В чем может быть причина того, что автомобиль глохнет?? подскажите. Глохнет, как только начинаю движение вперед или назад, без разницы.. пару метров и все. Авто Ауди А6 С6 2005, 2.4 бензин автомат
Проблема решена. Иммобилайзер был установлен. Было 2 пары ключей, на одном из них был иммобилайзер, на другой связке не было. С последней пытался уехать ) дальше 50 метров не получилось. Я уже думал косяк. Фух ) Спасибо за помощь поСоны))
Значит у вас чип из второго ключа лежит в обходчике иммобилайзера где - то под панелью. Сигналка с автозапуском?
нет нет) не совсем я выразился правильно, там просто в 1 связке ключей есть пластмасовый брелок, он и является иммобилайзером, просто на столько замаскирован, я вообще сначала думал, что за фигня, снять надо и выкинуть.. просто пластмасы кусок 2 на 2 сантиметра, без экрана, без ничего.. А на другой связке ничего нет, просто ключи обычные и сигналка
Это не иммобилайзер. Иммобилайзер не даст вообще завести двигатель. А если уж двигатель завелся, то он его не заглушит.