Помогите выбрать видеорегистратор

Тема в разделе "Видеорегистраторы и антирадары", создана пользователем mcart, 27 июл 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mcart

mcart Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Видеорегистратор — очень полезная в автомобиле вещь. Но дело в том, что я не очень хорошо разбираюсь в подобной технике, поэтому нуждаюсь в совете. Скажите, можно ли купить качественный видеорегистратора (если да, то какую модель) в диапазоне до 7 т. руб.?

2. Загрузка...
  3. Александр88

Александр88 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Mazda 3
    Где то на этом форуме две недели назад прочитал о видеорегистраторе AvtoVision MICRO.Очень удобен в использовании. Не смотря на малый размер, имеет большое количество гибких настроек.Не хотел загромождать стекло и этот аппарат - то, что мне нужно. Маленький экран не считаю недостатком. Разглядеть ситуацию он позволяет легко (а если нужны детали - у меня с собой обычно телефон с 5 дюймовым экраном, к которому подключаю этот регистратор напрямую и смотрю там). Порадовала приличная скорость передачи по USB, т.е. скинуть файл или просмотреть напрямую - без проблем! C прошлого моего устройства за 2 т.р. один файл копировался минут 10..
    В ней встроенной памяти 16 Гб (!)Угол обзора камеры 135 градусов.процессор амбрелла 5
    Понравилось, что во время записи можно нажатием одной кнопки защитить текущий файл от стирания. Интересный плеер для PC - с картой, скоростью и большим количеством других функций.

4. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Очень хорошая модель DOD F880HD. Full HD!
    А вообще, вопрос уже обсуждается здесь.

Последнее редактирование: 18 сен 2013
Статус темы:
Закрыта.