Популярный Mitsubishi Outlander версии 2013 года

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем T_Yablokova, 18 дек 2012.

1. T_Yablokova

T_Yablokova Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Информации по этому авто не так уж и много. Но уже по фото видно, что изменения точно будут. Пока нет фото салона, но уже известно что он будет оснащен монитором с высоким разрешением.
    Багажная дверь нового авто будет оснащена электроприводом.
    В новом Аутлендере будут 2 движка: 2 литра и 2,2 литра, бензиновый и дизельный соответственно. При этом коробка передач будет шестиступенчатая.

mitsubishi_outlander_2013_-_01_20120218_1004066430.jpg

Судя по отзывам на Мтицубиши Оутландер 2013 - машинка беспроблемная:
    https://avtovednews.endless-sphere.ru/recalls/mitsubishi/outlander

2. Загрузка...
  3. Юрий

Юрий Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Если с внешним обликом всё понятно, то вот внутренне убранство заслуживает особого внимания, это относится к массивной передней панели, на которой поместили большой сенсорный экран, руль стремя спицами с двумя видами регулировки. У передних сидений широкий спектр регулировки и отличная боковая поддержка, в салоне стало намного просторнее, даже несмотря на то, что колёсная база осталась прежней.

4. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Ну в аутлендере разве что всё только усовременили. Изменили дизайн на более современный, сделали двигатель более экологически чистым как этого требуют новые стандарты. Электроника также получила пополнения в виде сенсорного дисплея (будет залапан полностью). К сожалению такой авто не выдержит конкуренции от более современных и дешёвых корейских аналогов от киа и хендай.

5. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Чем то он мне Evoque напоминает спреди... Красавец, что еще можно сказать. Думаю если цены будут адекватными, то составит хорошую конкуренцию автомобилям своего класса.. Уважаю я японцев, умеют они преподносить автомобили. Начинка тоже всегда радует глаз. Что то маловато 2 литра на мой взгляд... Ну посмотрим, что будет выдавать движок.

6. Dimasss777

Dimasss777 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Итак, и фото и информация по Mitsubishi Outlander 2013 теперь в наличии. Не знаю как вам, а мне такие машины всегда нравились. Многие люди задумываются над тем, какая у них будет следующая машина, или уже знают ответ на этот вопрос. Я бы выбрал Mitsubishi. :) Эти товарищи дело своё знают. Но тут уже правильно сказали, что корейцы прижимают японцев по цене, почти не уступая, или вообще не уступая по качеству. Экономия тоже важная вещь.

7. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Выдержан в строгих линиях дизайна Mitsubishi

8. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Дизель до РФ не доехал..

9. hybrid

hybrid Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Toyoyta Highlander
    Оно-то понятно, что на вкус и цвет все фломастеры разные, но зачем делать всю свою линейку на одно лицо? Тем более, что это лицо от древнего лансера, который сам давно не обновлялся. По мне так ничего скучнее и придумать нельзя. Хотя, нужно признать, что "мыцыки" теперь стали узнаваемыми но, хочется, что бы машина была ни на кого не похожей. Будем надеяться на японское качество, дай бог ему здоровья :)