Проблемы После замены на Ваз 2115 переключателя поворотников погасла панель приборов

Тема в разделе "Электрооборудование", создана пользователем Danil59rus, 6 янв 2014.

1. Danil59rus

Danil59rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2115i
    После замены на Ваз 2115 рычажка включения поворотников переключателя с ближнего на дальний перестала гореть панель приборов и вот еще чтобы не писать несколько тем напишу тут, извините конечно, когда заводишь машинку после прогрева держит 10000, но стрелка плавает то падает ниже машина начинает дергаться - особенно происходит на перекрестке когда останавливаешься жмешь на тормоз такое чувство что вот вот заглохнет.

2. Загрузка...
  3. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Вы, конечно, ошиблись, указав количество оборотов 10000 - на спорткар ВАЗ-2115 не тянет. У меня такое дёрганинье бывает время от времени, когда засоряется жиклёр электромагнитного клапана холостого хода. Я выкручиваю клапан, предварительно, отсоединив от него провод подачи питания, продуваю жиклёр (заметьте, в жиклёре два отверстия) - машина начинает работать без проблем.
    С панелью приборов ещё проще - вы, при замене переключателя, где-то нарушили соединение штекерного разъёма, через который подаётся напряжение на осветительные приборы панели.

4. Danil59rus

Danil59rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2115i
    ну да можэт и ошибся :)

5. Danil59rus

Danil59rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2115i
    всё пролазил все провода прошевелил визуально просмотрел вроде все в норме где искать даж незнаю но потухла она когда старый выдернул из штекера

6. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Посмотрите этот штекер. Контакт в штекере держится за счёт упора, упирающегося в корпус штекера. Бывает, что он гнётся и контакт, при соединении "папы" с "мамой" не доходит.

7. oleenkei

oleenkei Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Род занятий:
    Автослесарь
    Я езжу на:
    ВАЗ-2110,
    Скорее всего при замене рычажка поворотников, Вы где-то не так соединили фишки. А на счет того что Вы написали 10000 оборотов двигателя, то это невозможно, там максимум 8000, наверное Вы хотели написать 1000? Обороты двигателя плавают из-за того, что забился датчик холостого хода. Просто почистить его и все будет норм. У меня уже такое раза три было=)

8. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Давайте придерживаться правила, что в каждой теме обсуждается только один вопрос или связанные с основным вопросом.
    Проблема холостого хода к освещению отношения не имеет, и обсуждение вынесено в другую тему.

Ya нравится это.