Посмотрите. Вам будет тоже смешно

Тема в разделе "Юмор и приколы...", создана пользователем Popov, 22 июл 2013.

1. Popov

Popov Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Ха. Позитивчик:

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Видели такое прикольное видео -

?

Говорящий хомяк не только поднял настроение своему владельцу - водителю, но и разрядил обстановку, когда машину остановил строгий инспектор ДПС. ГАИшник растерялся в начале, но видимо даже суровым гайцам все человеческое не чуждо. Отпустил ребят восвояси.

4. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Бывают и такие инспектора ДПС, которые просто теряются при виде камеры!)Ну, вот не дано, наверно, людям....Поэтому, следующее видео посвящено тем ГАИшникам, которые неадекватно реагируют на камеру! Или же вообще следуют пословице: " Я - не я, и хата не моя") Но, меня безумно порадовала « щира, українська мова». Редко в наше время можно увидеть инспекторов, которые разговаривают на родном языке!

5. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Ой, насмеялась. Замечательные видео, Особенно рассмешило с хомяком, бедный инспектор ГАИ, он наверное такого еще не видел. ))) А украинское видео, " Я йду додому", это ж надо такое. Бывают же такие инспектора ДПС. Возникла мысль, может так бороться с ГАИ, как только останавливают, сразу включать камеру и они сразу же отпустят. ))) Не любят наши инспектора сниматься в кино. :woot: