Вопросы Посоветуйте сайт для проверки автомобиля

Тема в разделе "Другие вопросы по выбору автомобиля", создана пользователем StAlKeR2018, 20 июл 2018.

1. StAlKeR2018

StAlKeR2018 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    пока нет автомобиля
    Выбираю себе машину сейчас (б/у конечно:D)
    Так вот я слышала, что продавцы могут обмануть. В смысле, пробег скручивают, о ДТП умалчивают, там ещё она вроде в залоге у банка может оказаться и мне тут уже уши все прожужали:dead:
    Хотела спросить у автовладельцев со стажем, как Вы проверяли автомобили б/у перед покупкой? Можеть кто знает сайты там какие-то или где это вообще делается и как?
    Подскажите пожалуйста:cat:

2. Загрузка...
  3. ViktorX

ViktorX Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    инженегр
    Я езжу на:
    Suzuki Swift и не только
    Я вам честно скажу - никакой сайт не даст 100% гарантии, что автомобиль юридически чист.
    Уже о множестве случаев слышал и читал - человек делает якобы проверку на сайте, там показывается, что всё в порядке, покупатель довольный забирает автомобиль, а потом при регистрации в ГИБДД ему указывают на косяки - и в лучшем случае машина становится просто металлоломом.

4. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Есть же расширенная интернет база ГИБДД. После регистрации там можно узнать о любом автомобиле, который когда-либо ставили на учёт. Там же есть ещё услуга, правда она платная, по которой проверяют авто, ввозимые через таможню из других стран. При проверке по такой базе, регистрация в ГИБДД должна пройти гладко.

5. Panay

Panay Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Volvo xc70
    Автокод кажется. Не знаю насколько там правдивая информация, но народ на нем проверяет. И еще есть что то привязанное к ПГУ. Но это все из серии "я у бабушки слыхала"

6. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Самое надёжное, как уже сказал LogOut, обратится в ГАИ и "пробить" автомобиль по VIN на их официальном сайте: Проверка автомобиля
    Если машина чистая увидите такое сообщение:
    60.jpg
    Если с ней что-то не так, тогда эти сведения сразу же увидите на экране монитора:
    0.jpg

7. alibaba

alibaba Мастер Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    228
    Род занятий:
    +7-918-807-0943 ( WhatsApp / Viber )
    Я езжу на:
    Форд Фокус 2
    С помощью интернет ресурсов можно проверить автомобиль на угон, на запрет регистрационных действий (переоформление на Вас), и ДТП. Опять же ДТП могли не оформлять, тогда Вы его не увидите. Мой совет, возьмите с собой на осмотр автомобиля знакомого, который хорошо разбирается в этом.

Последнее редактирование модератором: 17 янв 2019