Посоветуйте хороший автосервис в Перми...

Тема в разделе "ТО, сервис и проблемы обслуживания", создана пользователем Станислав, 9 янв 2013.

1. Станислав

Станислав Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Доброго времени суток! Прошу помощи. Нужен качественный автосервис в Перми, требуется немного подшаманить Фольцваген Джетта 2011 года выпуска. Кто нибудь может посоветовать хорший сервис, где делают ходовую качественно и недорого?

2. Загрузка...
  3. Сима

Сима Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    14
    Рекомендую: Автосервис в Перми на Леонова 86. Контакты здесь: http://avtoservis86.ru/
    Мастера хорошие, а качество только радует. Ремонтируют все вазы и почти все иномарки.

4. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Станислав, желательно, чтобы и Вы отписались о качестве услуг этого автосервиса.

5. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Сервис хороший, был по крайней мере... Сейчас не знаю, от туда многие уже ушли.... Рекомендую Вам задать этот вопрос на пермском форуме.

Последнее редактирование: 2 июн 2017
  6. Felix1967

Felix1967 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Nissan Murano
    Знаю хороший автосервис по японцам, лет 5 только там ремонт и ТО делаю, хорошие и приятные мастера, не то что в некоторых как будто только вчера с зоны вышли, диагностика подвески и замена масла у них вообще бесплатная, вот их сайт avtohelpmaster.ru

7. Uzuar

Uzuar Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Audi A4
    Хороший на Леонова 53/9, ребята работают очень качественно, производят ремонт авто, продают автозапчасти, если необходимо.

Последнее редактирование модератором: 20 янв 2016
  8. Nikitin_A

Nikitin_A Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Тоже на Леонова 53/9. Траектория - заезжаю на диагностику, ребята свою работу знают неплохо, правда загружены, но можно предварительно созвонится и решить.

9. sto-tvou

sto-tvou Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Пежо 307
    Хороший автосервис на васильева 17, ребята работают очень качественно, производят ремонт авто.Хороший адекватный коллектив и цены приемлимые.