Потерял права-сдавай экзамен!

Тема в разделе "Законы, законодательство и налоги", создана пользователем Александра 24, 3 сен 2013.

1. Александра 24

Александра 24 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    ИС-3
    Вступил в силу новый закон о повторной сдаче в Гибдд, если вы были лишены прав на какой либо период, нужная ли это процедура? Думаю что да, во первых человек повторит правила, и права ему придется заработать, а потому они станут более ценными, а во вторых за время пока водитель был лишен правила могут и поменяться, так что это позволит быть в курсе последних изменений.

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Соглашусь. А если лишение прав было по причине алкогольного опьянения - надо делать более жесткие требования, вплоть до детектора лжи. Т.к показывает практика - как пили за рулем - так и пьют.

4. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Правильное нововведение. Большинство водителей, кроме трёх цветов на светофоре, значение остальных знаков просто не понимают. Кто-то давно учился и успел всё забыть, а некоторые и вовсе права покупали. Повторный экзамен всем пойдёт только на пользу. А тем, кого лишили прав за пьянку или наркоту, нужно назначать дополнительную медкомиссию.

5. KapycinAS

KapycinAS Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ВАЗ-2106-03
    Осмелюсь предположить, что таких вот самых некоторых, на дорогах нашей страны, да и вашей тоже ОООчень много. Купил, так хоть ездяй оккуратно, а если не можешь то покупай... ой, сдавай на права заново. Их надо заработать, тогда и потерять будет не жалко. А если им права родители купили, то врятле они станут второй раз платить за непутевого отпрыска....

Хороший закон.

6. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Соглашусь, что закон правильный.
    Если человека лишили прав, значит он является злостным нарушителем и правилами просто пренебрегает. Даже если правила он знает, то нелишне будет сдать экзамен еще раз. Хотя бы для самодисциплины.