Это новая модель телефона сейчас же модно когда телефон больше головы, а вообще сочувствую, но думаю что ему возместят ремонт, хотя судя по картинке стоит он как то не очень правильно вроде на тротуаре, а тут уже другие вопросы, надеюсь что никто не пострадал в следствии падения. Интересно, а много людей пострадавших от баннеров? Как то видел что по улице летал рекламный плакат с дома. А за ним бегали толи строители, то ли дворники)
Когда я увидел, как упал политический плакат, который содержал в себе кричащие лозунги, на машину скорой помощи (к счастью она была пуста), я даже не был удивлен. Ироничность той ситуации заключалась в том, что на этом плакате было написано нечто вроде «улучшим жизнь государственных работников». Такие методы «улучшения» меня лично пугают.
По мне так очередной фейк) Хотя в жизни случается что внезапно на тебя может напасть какойнить плакат или стенд, и потом ищи свищи кто его устанавливал и на кого писать в этом случае, что бы возместили материальный и моральный ущерб)
Ахахах Эта картинке мне сразу же напомнила первые телефоны, которые получили прозвище "орехоколы" за свою прочность!) Ну, почему бы не поверить вот в такие чудеса! Мало ли....какие телефоны бывают, и мало ли откуда они могут упасть! Вроде не фотошоп, вроде не подстава....А вообще, мы же не узнаем реальность!Поэтому будем довольствоваться тем, что имеем)