Правила дорожного движения при демократии

Тема в разделе "Дорожно - транспортные проишествия", создана пользователем Влад, 5 авг 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Сколько езжу, постоянно замечаю, что у каждого свои правила дорожного движения. Я уже молчу про то, что людей на зебрах просто не пропускают.

2. Загрузка...
  3. Albert70

Albert70 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Плохо работает ГИБДД. Это ещё раз доказывает, что простым увеличением зарплаты, людей лучше работать не заставишь. Нужна основательная чистка. Необходимо повсеместно устанавливать видеокамеры. Это здорово дисциплинирует нерадивых водителей. Повышение штрафов с 1 сентября - правильное решение, которое будет способствовать улучшению ситуации на дорогах.

4. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Чистка была, и основательная. Именно тогда, когда была реформа, милиция была переименована в полицию. Удалили из органов тех, кто был просто не нужен. Гаишников тоже подчистили, даже заставили какие-то нормативы сдавать, а толку? Сократили рабочий состав, все замы остались на местах...
    Про коррупцию даже писать не стану - занятие бессмысленное...
    Повышение штрафов ситуацию на дорогах не улучшит до тех пор, пока рыба, ***********, не начнет думать этой головой. Элементарно, глава нашего города паркуется на газонах, фото в интернете висит.
    Мне кажется, это личная сознательность каждого водителя, и ответственность тоже каждого. Пока ты сам не решишь пропускать людей на зебре, тебя никакое ГАИ не заставит. А штрафы - это палочная система в органах внутренних дел. Везде есть план, который надо выполнить...

5. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    А при чем тут демократия? Это все наш менталитет. Одним надо бабла побольше срубить, а на безопасность движения им как бы и плевать, а другим надо от предыдущих увернуться, не попасться...

6. coche

coche Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VW
    Я тоже не пойму, причем тут, извиняюсь, Киевский вокзал?
    это просто фраза такая:D
    Если следовать заявленной теме, то автор считает, что корни проблемы в демократическом строе, что ли?
    непонятно как-то:(
    а какой строй заставит выполнять все правила?
    из нашей истории напрашивается вывод - тоталитарный, что ли?
    поясните уже, Вы что, собственно, имели в виду, когда демократию в заголовок вынесли?:grumpy:

7. vitalliy

vitalliy Профи Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    144
    Я езжу на:
    Ниссан Альмера
    А где вы усмотрели демократию? У нас вполне тоталитарный режим, пока еще не совсем закрученный, но к этому все идет. Был в аварии в Финляндии, по сравнению с нашими ситуациями день-ночь. Вот там демократия.

8. coche

coche Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    VW
    да, это уж точно((
    просто хотя бы в качестве лозунгов какие-то еще права и свободы остаются((
    как-то морально что ли легче :)
    на самом деле, просто сами себе сказки рассказываем((
    "мне положено", "имею право"
    как в анекдоте - съесть-то он съест, да кто ж ему даст?
    вы, конечно, правы - если реально оценивать ситуацию, они все давно уже сведены на нет альтернативными правилами, которые делают эти самые права и свободы реально нереальными (извиняюсь за тавтологию)

vitalliy нравится это.
Статус темы:
Закрыта.