Правила созданы чтобы их соблюдать

Тема в разделе "Штрафы и ограничения за нарушения ПДД", создана пользователем Влад, 28 сен 2013.

1. Влад

Влад Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Ходит глупя фраза что правила для лохов или что правила писаны чтобы их нарушать. Правила созданы для того чтобы дисциплинировать общество. В частности это касается дороги. Если каждый будет ехать как хочет - то будет ДТП на ДТП.

Doctor нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Алекс82

Алекс82 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    ваз21110
    У меня в армии старшина говорил, что все уставы написаны кровью. К правилам дорожного движения это в первую очередь относиться. Сколько жертв можно было избежать, соблюдая их. Жаль просто, что люди задумываются об этом уже когда, что то случилось.:(

4. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    стоит раз нарушить и если пронесет...кажется что это очень легко.. Но однажды не пронесет. Каждый раз себя осекаю, когда тороплюсь. Ну опоздаю на 5 минут, не уволят же. А в торопях можно наделать делов. А тазо-рейсеры меня просто убивают...еду 60-70, а меня десятки и восьмерки обгоняют порядка 100 км... мне то с 70 км бывает остановиться хватает времени и расстояния без запаса, а им то? Бездумно ездят ( пока гром не грянет..

5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Правила для того и созданы, чтобы их соблюдать. Обратная фраза - это удел недалеких и ущербных людей, которых как-то ущемляли в детстве.