Предохраняться или рожать?

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем Messir, 2 дек 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Человек - это наверное единственное существо, получающее от полового акта удовольствие. Все остальные просто размножаются от природы.
    Человек придумал для себя кучу всяких удовольствий, кроме тех, что подарила ему природа. Но, удовольствие от секса имеет некоторые последствия - рождение новой жизни. И, если для одних ребенок - это плод любви, то для других он - лишний рот, от которого хорошо бы и избавится.
    А как для вас? Предохраняетесь ли вы или плодитесь и размножаетесь, как было велено Всевышним?

2. Загрузка...
  3. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    как говорят ученые - обезьяны тоже любят заниматься этим для удовольствия :)
    По сабжу: думаю в предохранении ничего страшного нет. А вот в прерывании беременности есть. Размножение - заложено природой, но мы же все понимаем, что человек не животное, ну или не простое животное, а социальное. И прежде чем продлевать род - надо быть уверенным в том, что сможешь его поднять - воспитать, выучить, поставить на ноги. Плод любви - это высочайшая ответственность. И надо сначала думать, планировать, ибо живем в очень нестабильном мире.

Ya и Messir нравится это.
  4. Малика

Малика Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    Авто и все, что с ними связано)))
    Я езжу на:
    Subaru Forester
    Messir, не только человек. Некоторые виды животных тоже способны испытывать оргазм. Свиньи, львы, например.
    Живность плодится просто потому что не предохраняется, как человек. Ну, и, соответственно, половые акты у животных происходят не та часто.
    Лично я считаю, что стоит предохраняться. Невозможно постоянно рожать и содержать детей.
    У меня есть дочь, отец которой не принимает участия в ее воспитании и содержании.
    Рожать ребенка из-за материнского капитала не стану. Я реально смотрю на вещи и понимаю, что жизнь сегодня очень нестабильна.

5. juletaK

juletaK Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    вот только не все методы предохранения хороши. У меня из троих детей, только один планированный, третий.

Это мне напомнило анекдот

Девушка пришла к гинекологу с вопросом:
    - Помогите доктор, каким образом можно предохранятся, чтобы детей не было:
    - Да существует масса вариантов: таблетки, спирали, свечи, презервативы. Ну, после 45 лет с приходом климакса вообще можно не предохраняться.
    Прошло время и в один в кабинет к доктору заходит женщина с детьми. Врач в шоковом состоянии:
    - Женщина, вы кабинетом не ошиблись? Здесь не педиатрия, а женская консультация?
    - Да, у тут фигня, а не консультаци. Познакомтесь: это Валька, так как Выпала спиралька, а это Антон порвавшийся гандон, Светка - таблетка не растворилась, а вот это Венечка - попалась бракованная свечечка, а вот Сережка, который появился после 45!!!

Messir и Doctor нравится это.
  6. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Тема закрыта, т.к. разжигает рознь... Если будет продолжено обсуждение - тема (ы) будут удаляться....

Статус темы:
Закрыта.