Дорогие водители!) За годы водительского стажа я ни разу не сталкивалась с инспектором ГАИ женского пола! Может мне так не везло или это какая-то дискриминация?)
Знаете, у меня две версии, поскольку все чины и должности (прибыльные) у нас обычно передаются "по-наследству", то как вариант - у всех ГАИшников рождаются исключительно мальчики = ))))))))). Ну если серьезно, я встречала инспектора ГАИ женского пола, хотя, она была довольно грубой и похожей на мужчину в юбке. Хотя наверняка есть утонченные элегантные красавицы - инспектора, непринужденно помахивающие жезлом.
Ни разу не сталкивалась с женщиной - инспектором ГАИ. Да, согласна, что многие чины передаются по наследству. А вот девушка, которая работает в ГАИ однозначно будет грубой. Может, как только она пришла работать - нет, но с годами точно. Постоянное общение с разными водителями, в основном не довольными, с некоторыми агрессивными, пьяными и так далее. Конечно же, женщина станет грубой.
Точно такая же ситуация! Что-то мне подсказывает, что и не встречу... Я правда, боюсь даже представить какой должна быть девушка, которая работает в ГАИ. В голове у меня рисуется зрелая дама полного телосложения с грубым голосом и со строгим лицом. Мне бы такую встретить не хотелось бы, как хорошо, что мне и не попадались. С мужчиной проще, он не настолько упрямый и с ним можно договориться
Я сталкивалась, но не на дороге, а в управлении ГИБДД. Тетка, как тетка, как и все чиновницы. Не улыбалась, но и не хамила, бумажку нужную выписала, и слава Богу.
Я пару раз сталкивалась с женщинами, работающими в ГАИ. Они были очень вежливы, ответили на все мои вопросы, и, кстати, были достаточно симпатичные. Но все-таки в России в правоохранительных органах работает 90% мужчин, пора уже смириться. Как сказал один мой знакомый - мужчины должны защищать Родину, а женщины их поддерживать.
Мне тоже, к сожалению, не встречались. А, что это даже очень прикольно. Но, наверно, их просто бережёт мужской состав ГАИ и не пускает на такие неблагодарные занятия, как разговор на дороге с нарушителями дорожного движения. Моё глубокое мнение, что женщина остаётся женщиной даже в форме.