Когда появились первые кадры обновленного XC90 - публиковать их было бессмысленно. Речь не шла даже о полноразмерных рендерах, просто пара снимков с презентации: Эффектно конечно играть цветами, но все это картинки. Позже вышел тизер нестандартного автомобиля, где была видна только его носовая часть. Как выяснилось позже это был крепкий концепт кроссовер с двумя дверьми и именно его пророчат в будущую серийную модель XC90. Несмотря на всю футуристичность - данный концепт подходит под описание главного внедорожника марки, а светотехника устроена точь-в-точь как на презентации: Казалось бы с фарами головного света придумали почти все, но у шведов свой вариант: фары разрезаны горизонтальной линией на 2 части: очень эффектно. Новый XC90 планируется на 2015 год, значит в конце года текущего мы увидим уже 5-ть дверей на кузове. А данный концепт может легко потягаться например с Рейнд Ровер Эвок в трехдверном варианте. фото: drive.ru
Нормальный концепт, с учетом того как выглядела предыдущая версия хс90! Полностью изменили внешний облик, и кстати интересная находка с такими передними разделенными фарами, смотрится красиво!
Вольво - есть вольво. Красавица, что скажешь. И предыдущий вариант, и новый... Как всегда, эта фирма - на высоте. Незамеченным этот авто точно не останется.
Вольво, а в частности хс-90 - это очень хорошая машина. Я ездил на такой. У товарища из СовФеда служебная. Я вам скажу, в машине ОЧЕНЬ комфортно и очень безопасно. Такое ощущение что инженеры вольво просто параноидально делали машину максимально безопасной. Это конечно хорошо, но пошло во вред некоторым функциям автомобиля в прошлом поколении. Не знаю как будет в следующем поколении, но я думаю мои ожидания будут оправданы. Были бы деньги, чтобы потом такое авто купить то ))