Предвестник Volvo XC90

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtoman56, 9 янв 2014.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Когда появились первые кадры обновленного XC90 - публиковать их было бессмысленно. Речь не шла даже о полноразмерных рендерах, просто пара снимков с презентации:
    521f1c9894a6565bbc00000f.jpg 521f1c5694a656dbbb000020.jpg

Эффектно конечно играть цветами, но все это картинки. Позже вышел тизер нестандартного автомобиля, где была видна только его носовая часть. Как выяснилось позже это был крепкий концепт кроссовер с двумя дверьми и именно его пророчат в будущую серийную модель XC90.
    Несмотря на всю футуристичность - данный концепт подходит под описание главного внедорожника марки, а светотехника устроена точь-в-точь как на презентации:
    52cd3acc94a656cdac0000de.jpg 52cd3acd94a656cdac0000fa.jpg
    Казалось бы с фарами головного света придумали почти все, но у шведов свой вариант: фары разрезаны горизонтальной линией на 2 части: очень эффектно.
    Новый XC90 планируется на 2015 год, значит в конце года текущего мы увидим уже 5-ть дверей на кузове. А данный концепт может легко потягаться например с Рейнд Ровер Эвок в трехдверном варианте.

фото: drive.ru

Женя нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Нормальный концепт, с учетом того как выглядела предыдущая версия хс90! Полностью изменили внешний облик, и кстати интересная находка с такими передними разделенными фарами, смотрится красиво!

Volvo_XC90.jpg

208bff4b34d22b8e32f7f30ea2355.jpeg

4. Margoshamk

Margoshamk Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Mersedes
    Вольво - есть вольво. Красавица, что скажешь. И предыдущий вариант, и новый... Как всегда, эта фирма - на высоте. Незамеченным этот авто точно не останется.

5. Васькин Друг

Васькин Друг Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    Лада 2110
    Вольво, а в частности хс-90 - это очень хорошая машина. Я ездил на такой. У товарища из СовФеда служебная. Я вам скажу, в машине ОЧЕНЬ комфортно и очень безопасно. Такое ощущение что инженеры вольво просто параноидально делали машину максимально безопасной. Это конечно хорошо, но пошло во вред некоторым функциям автомобиля в прошлом поколении. Не знаю как будет в следующем поколении, но я думаю мои ожидания будут оправданы. Были бы деньги, чтобы потом такое авто купить то ))