Предвыборная программа провалена

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Resort, 29 ноя 2013.

1. Resort

Resort Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    ЗАЗ 1102
    2 недели до выборов в Народные Депутаты от Киевской области.

Ситуация: по одной полосе для движения в каждом направлении. Рядом находится школа - дорога прямо таки "устелена" лежачими полицейскими. Еду за рулем отцовского Опеля, передо мной Toyota Land Cruiser и Газель, обвешанная всевозможной рекламой одного из кандидатов. Газель еле-еле движется; водителю Тойоты это надоедает - он пересекает сплошную и идет на обгон, не обращая внимания на эти искусственные неровности на дороге.

Через долю секунды слышу сирену. Смотрю – полицейская машина с выключенными проблесковыми маячками скачет по "лежачим" вслед за Land Cruiser. Я даже не успел заметить, как и откуда она появилась...

Спустя момент, наблюдал процесс общения водителя Джипа с инспектором. Ибо не нужно нарушать правила:finger:

Ставлю 100 против 1, что водитель Тойоты теперь точно не отдаст голос за того кандидата, который нанял Газель:)

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Заранее прошу прощения, если кому-то испорчу настроение, просто подумайте, куда мы катимся? В политике все методы хороши - это уже не оспаривается, но и их приверженцы в процессе предвыборной гонки гонять начинают чрезвычайно лихо! Вот и случаются потом подобные ситуации, а бывают и пострашнее
    qB4DMrGRdh4.jpg

4. tigr

tigr Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    забавная история :):). хотя мне кажется, что водителю Джипа было не до того, чем обвешана газель. у него других забот хватало на тот момент :). а вообще - я за свою жизнь нарушал правила раз 5. и только один раз не штрафанули. хотя ГИБДДшников видно не было. но стоило нарушить - они тут как тут. то ли чуйка у них на нарушения какая-то, то ли они сидят за каждым деревом... а может просто знают те места, где всегда кто-нибудь что-то нарушит. и сидят там "в засаде". кто что по этому поводу думает?