Премьера нового кроссовера Peugeot 2008 2013-го модельного года

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем Avec, 7 янв 2013.

1. Avec

Avec Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Peugeot-2008_1357373649.jpg
    После успехов остальных автоконцернов в премьере кроссоверов, Французский производитель Peugeot также надумал выпустить в свет свой вариант видения концепции кроссоверов. Так в марте 2013 года планируется показать на выставке в Женеве новую модель Peugeot 2008, которая как говорят эксперты, ознаменуется для французских автостроителей переменой ориентиров в производстве автомобилей. По слухам из авторитетных источников новая модель Peugeot 2008 будет оснащаться бензиновым или дизельным двигателем объемом 1,6 л. Кроме указанных параметров все остальные держаться в глубочайшей тайне, ну что же, доживем до марта 2013 года и увидим, что нам подготовили французы.

2. Загрузка...
  3. Юля225

Юля225 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Будет здорово, если выйдет дизельный кроссовер. С таким объемом двигателя на дизеле этот автомобиль будет очень экономным. Интересно, а какую цену на него установят? Но, все же, какая бы она ни была, мне кажется, что автомобиль себя быстро окупит. Что ж, будем ждать))

4. Никита

Никита Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    В целом, автомобиль выглядит неплохо: современный дизайн, новые линии. Но вот насчёт качества я очень сомневаюсь. Авто Пежо производятся не во Франции, а в Иране, Турции и России. Директора французских автопроизводителей честно признались, что им не до качества, а нынешние модели созданы исключительно для женщин, а для мужчин есть другие марки автомобилей.

5. Олег

Олег Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    В рамках семейного для французской фирмы Peugeot салона 2012 года был показан макет малогабаритного кроссовера Пежо 2008. Новость автовыставки во Франции считается закономерным продолжением гала-шоу-кара Crossover, показанного в мае прошлого года на подиуме автосалона в Пекине. По подготовительной информации Peugeot 2008-oй с незначимыми переменами в оформлении внешнего вида сходит в серийное создание уже весной 2013 года.

1.jpg

6. Thee

Thee Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Очень даже неплохой автомобиль, хороший двигатель небольшого объема, техническоие характеристики на высоте, по - крайней мере он не уступает другим автопроизводителям. Топливо сейчас дорогое, и дорожает дальше, так что малолитражный автомобиль - это то что надо, для нашей реальности. Продажи должны были начаться в январе, не знаю насколько машина завоюет свое место на нашем рынке, но шансы высокие. Правда, еще не ясен вопрос цены.

7. Dimasss777

Dimasss777 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Внешне все кроссоверы почти на одно лицо. Очень друг на друга похожи стали. Пежо, в общем, не удивил. Сделал с виду обычную машину, обычной категории и ценовой группы. Если остальные их модели издали видно, то не новый Peugeot 2008. Некоторые авто концерна даже очень заметны, хотя не скажу, что бы лично мне они сильно нравились, но, опять же, не этот. Похоже, что компания просто решила двигаться по проторенной дорожке, и с сильными заявками у них пока туго.

8. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    В автомобиле есть еще над чем поработать... Действительно, в глаза не бросается и не чем не поражает, как допустим новый субару представленный на автосалоне. Того за километр увидишь и ахнешь. По сути данная модель выпускается ради того, что бы показать, что пежо тоже может делать кроссоверы... мне так кажется.

9. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Все же, это больше модель 2008 года, нежели 13-го.

10. Aleks

Aleks Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    Ford Focus
    Конечно, это только мое мнение. Но все же парижский автопром никогда не славился отличным качеством авто. Да и среди моих знакомых, которых ездят на Пежо, довольных почти нет. Поломок достаточно много, а запчастей практически не найти :shifty: