Превентивная безопасность

Тема в разделе "Безопасность. Тесты, рейтинги, критерии", создана пользователем I_UA_I, 27 янв 2014.

1. I_UA_I

I_UA_I Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ZAZ SENS
    Видел в рекламе А6 такую фишку. Если резко ударить по педали тормоза, подтягиваются ремни безопасности, закрываются все окна и кресло отъезжает в оптимальное положение для сохранения водителя от повреждений. Есть ли что-то подобное в автомобилях по-дешевле?

2. Загрузка...
  3. LADA VFTS

LADA VFTS Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    LADA
    Учитывая стиль вождения в моём городе, на А6 водитель должен постоянно находиться в удушенном состоянии и с водительским сиденьем на уровне задних пассажиров.
    Вообще-то, такая борьба за безопасность похвальна, но в более дешевых вариантах нет возможности установить столь дорогостоящую прошивку.

4. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    смотря что именно считать подешевле. А6 стоит от 1,7 млн.руб. При этому перечисленных фишек в базе нет, они появляются на 1,9-2,3 млн. На машина стоимостью до 1,5 млн. такого нет. О машинах дешевле и говорить не приходится. Преднатяжитель правда сейчас очень распространен - даже на бюджетных авто.
    Интересно, а далеко ли отъезжает сидение? Т.е не помешает это самому торможению?

Ya нравится это.