Скажите кто нибудь бывают зашкаливают стрелки на приборке и не возвращаются. ......когда машина работает стрелки как светамузыка то апустятся то поднимутся сами сибе......бывают остаются в зашкаленом полажении .....на выключенном зажигании,,,, или когда снимаю клему серавно остаются в том положении в каком они зависли что это за ирунда такая. ...говорят мне меняй приборку чёта я сомневаюсь что дела в приборной панели...(может проводка????) Вот фота приборки. ..на выключенном зажигании и на включеном.......даже все провода передергал под панелью и под моторным отсеком не чего не меняется. ....а бывает возвратится всё на сваё места пару дней всё норм. А патом всё опять повторяется. .....(ОПЕЛЬ ФРОНТЕРА B 1999Г 2.2D)
Надо разобрать приборку и проверить плавность хода стрелок. Если все с плавностью нормально, то приборку желательно пропаять.
Стало происходить это где-то месяц назад. ......вот когда стала в аварию каробка и сразу начали стрелки гулять. .....устронил эту не исправность каробки и серавно продолжается это ирунда. .....сегодня ехал дамой с работы стрелки вернулись все на сваи места)))......ннадо снимать приборку и сматреть что там за бабай))))))))
привод электронный к датчикам? если да то для начала можно пощупать провода которые идут в приборку,скорее всего где то коротит
Парни спасибо за советы ....некогда в панель лесть. ....на работе постоянно. .....патом отпишусь когда туда залезу. ..
Привет всем залес короче я в приборку ......помните я писал что стрелка бака паказывает пастаянно полный бак......Для чего это гнездо квадратной формы? ?? Если присмотреться по дорожке видна что это гнездо связана с баком там нарисован значок бензакалонки. ....в этой дырке видно что контакты сомкнуты между собой. .....там по идеи должно что-то стоять или фишка какаета должна быть или что??????? Не понимаю. .....когда снимал панель там не чего не была. ......просматрел все жгуты не нашел похожей фишки ((((((.....Для чего это гнездо? ?????,
Упсссссс ..извиняйте сегодня вскривал панель в этом разъеме нечего не должно стоять. ........в панеле всё отлично. .....пару контактов пропаяли с электриком но еще не проверял. ......думаю не в панеле дела а в проводке. ....куда лесть не знаю. ...???.