Приобретение FM модулятора

Тема в разделе "Аксессуары и всякие другие штуки для авто...", создана пользователем nikitos2010, 25 июл 2013.

1. nikitos2010

nikitos2010 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    29
    Сейчас довольно-таки популярной, а для некоторых вообще незаменимой вещицей является FM модулятор. Удобная и компактная, умеющая хранить огромное количество, ваших любимых песен. Теперь не нужно таскать в машине кучу дисков или кассет. Так же удобно и немаловажно то, что работать модулятор будет с любой магнитолой, так как взаимодействуют они по радио частоте. Хотелось бы найти недорогой, многофункциональный, а главное качественный модулятор. Жду ваших советов.

2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Никакой, даже дорогой модулятор не дает такого качества звука, как сама магнитола.
    Из дешевых, можете выбрать Digma ESM191A

106088.jpg

Doctor нравится это.
  4. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    Полностью согласен с Messir, года 4 назад мне такую штуку подарил отец, я использовал её всего несколько раз, качество если честно не ахти. До сих пор просто лежит в бардачке. Благо сейчас магнитола с usb это обычное дело.

Doctor нравится это.
  5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Многие современные магнитолы имеют USB вход. Лучше взять такую магнитолу, чем модулятор.

6. Skazzochnitsa

Skazzochnitsa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Chevrolet Aveo
    Конкретную модель посоветовать не могу, но на собственном опыте могу посоветовать выбрать такую, в которой можно было бы настраивать частоту вещания. Был модулятор, который работал на одной волне, часто перебивали модуляторы из других машин. В итоге не свою музыку приходилось слушать, а чужую. Купила модулятор с настраиваемой волной и теперь такой проблемы не возникает.

7. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Выше правильно сказали, что эти устройства не способны обеспечить даже удовлетворительное качество звука. Но! Бывают ситуации, когда человек по тем или иным причинам не может поставить магнитолу. Например, знакомый работал на доставке на грузовике компании. Начальство запрещало ставить туда любые электронные приблуды. Почему, не знаю. Но парню приходилось днями ездить в тишине. Вот и купил FM-модулятор, который можно после смены убрать в карман.

Что касается конкретных моделей, то я бы посоветовал выбрать не с USB (флешку можно потерять или сломать в любой момент), а с Bluetooth. Телефон всегда с собой, и можно подключиться легко. Вот отличный вариант Xiaomi Roidmi 3S (не реклама)..