Проблемы с коробкой передач на старых машинах: стоит ли ремонтировать или продать?

Тема в разделе "Другие вопросы по выбору автомобиля", создана пользователем Cherry, 30 ноя 2024.

1. Cherry

Cherry Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Знакомый купил старую машину. Уже через несколько месяцев после покупки, у него начались проблемы с коробкой передач. Сперва это было незначительное дребезжание при переключении на третью, но вскоре стало ясно, что без вмешательства не обойтись. В сервисе сказали, что замена некоторых деталей коробки может обойтись в приличную сумму, а сама коробка, скорее всего, нуждается в капремонте. Вот теперь он думает, ремонтировать коробку или продавать машину. Что посоветуете?

2. Загрузка...
  3. Chaser0001

Chaser0001 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Я езжу на:
    Хонда Аккорд
    Посоветую сходить к гадалке, у нее хоть кофейная гуща есть. Это всяко больше вводных, чем простая угадайка по вашему посту. Что за машина, какая "коробка", что с ней? Одни вопросы. В общем, очередная ниочемная тема.
    У меня знакомый взял тачку, его стукнули в бампер. Продавать машину или ремонтировать?
    У меня знакомый купил машину, у него загорелся чек. Ехать в сервис или так продать срочно?
    У меня знакомый взял авто, у него через неделю начало капать масло из-под мотора. Что делать? Залить масло, продать или сжечь машину от греха подальше?
    Вот вам темы, пользуйтесь.