Проблемы с Ладой Грантой. Не работают дворники и панель приборов

Тема в разделе "ВАЗ / ЛАДА (передний привод)", создана пользователем вероника, 21 янв 2013.

1. вероника

вероника Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Подскажите что делать, у меня заклинили дворники на новенькой Гранте???????????????

2. Загрузка...
  3. вероника

вероника Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Всплыла еще одна проблемка с мой Грантой - электронное табло мигает - нет бензина а бак полный. Что делать, помогите?????????????????????

4. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    В первую очередь проверьте предохранители, отвечающие за дворники, проблема может быть именно в этом. А по поводу электронного табло - вы сколько проехали на авто? Если пробега нет или он мал - естественно оно ничего не будет показывать, т.к. у компьютера не достаточно данных для этого...

5. вероника

вероника Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Никакие это не предохранители под капотом открутилась гайка и из-за этого не работали дворники!!!!! Закручивайте посильнее все гайки! А на счет табло оно так и не работает иногда о каком пробеге может быть речь если я езжу на ней всего неделю!!!!!! Возможно это поплавок в баке???

6. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    :oops:
    Ходят слухи, что на днях в автомобиле Lada Granta обнаружен досадный дефект и поэтому все недавно сошедшие с конвейера и проданные первой партией возвращаются в родные пенаты. Вроде как сам дефект заключается в недостаточной герметизации электропроводке контроллера электронной системы, которая отвечает за управление двигателем. Факт не проверенный. Утверждать однозначно не стану, но все-таки….

7. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
  8. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Широка страна моя родная!!!!!!!! Пока до глубинки слухи доходят, уже устаревать успевают!!!!!!;)

9. Максим Хабеця

Максим Хабеця Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Ваз 2107
    Вот и поплыли недостатки новенькой лады))хотя времени вроде не много прошло)чем еще она нас "порадует" в ближайшее время?)интересно очень)а почитаешь в интернете- прям не машина, а мечта. Печально осознавать, что лада не меняется...

10. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Действительно, печально...
    Корабли в космос запускать можем, а вот с автомобилями... ну никак!