Проблемы с сигнализацией "Томагавк"

Тема в разделе "Проблемы диагностики", создана пользователем Grey, 26 окт 2012.

1. Grey

Grey Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    39
    Уважаемые автомобилисты и все, кто «болеет» автомобильной тематикой. У меня стоит всем известная сигнализация «Томагавк», вот недавно начались с ней проблемы. Отключаю сигнализацию, сажусь в автомобиль, все как обычно. Приезжаю на место назначения, выхожу из автомобиля, понятное дело закрываю двери, а через несколько секунд, сигнализация самовольно закрывает абсолютно все двери. Это еще цветочки, а вот в последний раз я просто в машине сидел, она взяла и снова автоматически закрыла все двери. Может в настройках что-то сбилось, какой-то режим другой выставил? Или же все гораздо хуже и в проводке что-то перемыкает? Было у кого что подобное?

2. Загрузка...
  3. Nikita

Nikita Профи

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    84
    это скорее всего не работают датчики открытия двери. сигнализация думает, что никто не вошел и не вышел и снова встает на охрану

4. kawi

kawi Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
    Автор, абсолютно верно, у вас сбились настройки.
    И ничего страшного в этом нет.
    Вы когда покупали новый телевизор или сотовый телефон, принеся покупку домой ведь озадачивались прочтением инструкции.
    Так и здесь.
    Нужно скачать мануал в интернете и просто по новой запрограммировать Ваш Томагавк.
    Можно было бы выложить инструкцию и здесь, но к сожалению вы не указали точного названия сигналки.
    там еще и циферки после "Томагавк" есть.

5. Иван

Иван Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    69
    Grey, привет. Как-то поехали мы компанией в лес на машине друзей. Дело было зимой, мы истосковались по природе и решили устроить шашлыки. Так вот...Когда все было разложено, мясо жарилось, машина друга (ключи были в замке зажигания) неожиданно закрылась... Весело? Нам было не очень, т.к. мы отъехали от города на 40 км. :arghh: Что делать? Михаил (друг) позвонил своему тестю, а тот поехал к ним домой, взял запасной ключ и привез к нам в лес. Итог: 4 часа на холоде, испорченный день, простывшие девушки. А представь, что двери закроются где-нибудь далеко от дома при сильном морозе? Не испытывай судьбу, поставь новую сигу!:cool:

6. kawi

kawi Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Род занятий:
    http://chip-box.ru/ Компьютерная диагностика
    Да, действительно, если есть малешее подозрение на неисправность сигналки - её стоит срочно заменить.
    Благо, что не особо навороченные сигнализации стоят не так уж дорого.
    Но мой небольшой опыт в инсталляции охранок подсказывает - описанный автором случай скорее стоит отнести к сбившимся настройкам всего лишь.
    Вовсе не вступая в полемику предлагаю вначале найти мануал по Томагавку и попробовать его перепрограммировать на функию:
    АВТОПОСТАНОВКА НА ОХРАНУ - OFF

7. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Попробуйте для начала просто "перезапустить" сигналку отключением ее питания.

8. xekxek

xekxek Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    293
    Род занятий:
    SRS, Чип-Тюнинг, odo, immo, xekxek2@yandex.ru
    Я езжу на:
    Toyota Land Cruiser 200
    Для начала проверьте работу салонной лампочки.
    Сядьте в автомобиль и при закрывании дверей-проверьте,гаснет лампочка салона? или начинает немного глючить(помаргивает, не гаснет, моргает при надавливании на одной из дверей)
    Если да то-смотрите концевики дверей(сигналка должна быть подпитана к ним)
    Если нет то- сбились настройки сигнализации,либо разъем на блоке сигнал. либо глючит сам блок сигнализации(блок на замену)

Doctor нравится это.
  9. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    В случае с установленным блоком комфорта, проблема может быть и в нем самом.

Doctor нравится это.
  10. Spektr

Spektr Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Здравствуйте всем, тоже стоит томагавк, и вот таким я столкнулся: подъезжаю куда либо поварачиваю ключ зажигание чтобы заглушить мотор, а он не глушиться, нажав на брелке кнопку закрыть дверь он сразу глушиться и закрывает двери... Короче не могу ключем заглушить автомобиль, только брелком. Кто сможет помочь?

11. alibaba

alibaba Мастер Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    228
    Род занятий:
    +7-918-807-0943 ( WhatsApp / Viber )
    Я езжу на:
    Форд Фокус 2
    Не глушится совсем? Или глушится, но через определенное время?