Обсуждение Продавать "Льва" или нет

Тема в разделе "Сравниваем, обсуждаем и выбираем авто для покупки", создана пользователем jouker, 26 мар 2019.

1. jouker

jouker Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    пежо 307
    Доброго времени суток форумчане. Вот уже 5 лет я владею Пежо 307 2006г. в хэтчбеке и как у любой машины старше 10 лет у нее стали появляться различные поломки: то генератор забарахлит, то ВК на стартере выйдет из строя, то АКПП начинает меня смущать своим поведением. Да и по салону есть вопросы. Хотя кузов в идеале. В связи с этим стали появляться мысли о ее продаже и приобретении другого авто. Однако, так как денег машину из салона нет, то мне страшно покупать другой б/у автомобиль, ведь в своей я знаю уже практически все, а в новой все придется проходить заново и опять же непонятно как за ней ухаживали. Выскажите свои мысли пожалуйста?

2. Загрузка...
  3. Mariypol85

Mariypol85 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Toyota Camry
    Я думаю, что надо прощаться с машинкой. Все такие возраст более 10 лет – это серьезно.:stop: Тем более для АКПП. Если навернется, то можно попасть на большую сумму денег. У друзей, была подобная ситуация, долго думали продавать машину или вложиться в штатный ремонт. В итоге, пока они думали, навернулся движок. Ремонт обошелся в 150 тыс. рублей! Потом, они машину все таки продали, но в деньгах сильно потеряли

4. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    @jouker, сколько было авто ни одну не брали из салона. Вообще считаю, переплачивать за услуги салона, да ещё брать для этого кредит, - это верх расточительства. В машине главное кузов - остальное всё можно починить или заменить. Конечно, если привыкли только ездить, тогда выход только один - брать кредит на новый автомобиль, но покупать прямо с заводской площадки.

5. Pakdmitry

Pakdmitry Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Toyota Prius
    Нууу вопрос требует размышлений. Если продавать и брать б/у, то есть ли вообще шанс взять что-то адекватное? Вообще, не зная какая на руках имеется сумма и какая сумма будет через полгода-год тяжело что-либо посоветовать. Но в любом случае избавляться нужно как можно скорее, иначе однажды встанет, так, что только на цвет-мет сгодится.

P.S. Я бы подкопил, продал, купил новую.