Пустынный Жук

Тема в разделе "Новинки автопрома", создана пользователем avtoman56, 16 янв 2014.

1. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Фольксваген Жук - машина своего рода знаковая. Созданная очень давно - она собирала толпы поклонников, а современная версия, став по настоящему современной, сохранила все ключевые черты предшественника.
    Почти 15 лет назад была представлена версия Жука, с расширенными возможностями вне дороги. Концепт назывался "Дюна". Но тогда его не поняли и отложили в долгий ящик. Но создатели просто сделали его раньше времени. Сейчас Жук с повышенной проходимостью - дань новому тренду.
    52d65f6894a65618b7000035.jpg
    Для того, что бы понять все разницу - достаточно взглянуть на обычный автомобиль.
    Переделки подверглись многие элементы машины.
    52d65f6994a65618b7000052.jpg

С какого ракурса не взгляни - везде видится что то от Порше. Возможно Порше 911 во внедорожной версии найдет свое продолжение в таком Жуке? Может быть, но пока у новичка нет самого главного атрибута - полного привода. Да. Он переднеприводный с турбо мотором в 211 л.с. Коробка - только ДСГ.
    Так как авто выглядит вполне серийно - наверняка мы увидим его в продаже. О ценах говорить пока рано.

2. Загрузка...
    Похожие темы:
    Пустынный Жук
  3. Margoshamk

Margoshamk Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Mersedes
    Отличная "реставрация", хорошая дизайнерская работа, из простенького и невзрачного автомобиля сотварили что-то более возвышенное и интересное. Молодцы ребята!

4. Агнита

Агнита Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    18
    Я езжу на:
    subaruXV
    А я вот всегда мечтала (так и не получилось) посидеть вот в таком. Конечно, здорово, что ГородскойЖук.jpg ГородскойЖук.jpg ГородскойЖук.jpg не стоит на месте жучок, но такая ностальгия по тем еще "крылатым"
    Ой, что-то их много получилось, и не убираются. Извините.

5. Dream

Dream Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Skoda Superb
    Да уж. Эволюция не стоит на месте. И жук с малолитражки превратился в полно приводную махину. Ценителям Фольксвагенов, а так же коллекционерам "жуков" еще одна модель для изучения. Честно говоря мне жук никогда не нравился, но эта моделька выглядит весьма привлекательно).

6. ragroman

ragroman Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    ВАЗ 2101
    Вообще в городе уже давно видел несколько моделей со схожим дизайном. Смотрятся они конечно необычно и на них все обращают внимание, но по моему внешний вид у них не очень удачный. И даже если появится много улучшенных моделей, не будет такая машина пользоватся спросом, если только у тех, кому нужно выделится на дороге нестандартным способом.

7. DodaOrgSta

DodaOrgSta Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Когда планируеться выпуск серийно автомобиля? Довольно таки интересная концепция=) И сколько будет стоить?

8. Евгений94

Евгений94 Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Я езжу на:
    Audi
    А вот мне интересно сколько же он будет стоить.На первый взгляд очень заинтересовал.А на порше он действительно похож с первого взгляда.Я купил бы такой наверно только узнать сколько стоит не помешает.Дизайн отличный яркий и завораживающий.Вообще мне жуки нравятся особенно такого направления.Пустынный жук звучит заманчиво.