Рассекречен доход гонщиков Формулы 1

Тема в разделе "Автоспорт и другие мероприятия", создана пользователем LogOut, 7 апр 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Стало известно, что за всю историю гонок F1 ныне действующий 5-ти кратный чемпион Льюис Хемильтон имеет самым большой суммарный доход. Он составляет $ 489 млн.
    0.jpg
    На втором месте по богатству, заработанному в королевском чемпионате, также 5-ти кратный, но уже вице-чемпион Михаэль Шумахер - $ 464 млн.
    ad.jpg
    Третьим стал тоже некогда чемпион F1 Фернандо Алонсо $ 458.
    BT.jpg

2. Загрузка...
  3. Mariypol85

Mariypol85 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Toyota Camry
    Хороший доход, есть где разгуляться. Но Шумахера жалко. Семья скрывает все подробности о его здоровье, наверное так и не смог восстановится после травмы.

4. jouker

jouker Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я езжу на:
    пежо 307
    У Шумахера вообще судьба не завидная. Всю жизнь быть в самом опасном виде спорта и покалечиться на лыжах. Как говориться судьба. А вот доходы гонщиков, конечно, впечатляют. Такие суммы не каждый олигарх имеет. У меня правда вопрос, чем гонщик формулы один полезнее для мира и общества, чем учитель, ученный или медик, что ему такие суммы платятся. Никогда не поддерживал такие необоснованные зарплаты профессиональных спортсменов.

5. NikitaTru

NikitaTru Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Daewoo Lanos 1.6 SX
    @jouker, ну в "королевских" гонках "королевские" гонщики. А им соответственно "королевские" зарплаты:)
    А почему бы и нет? Ведь талантливые! Молодцы! Это же не из государственного бюджета платится, как например футболистам сборной:facepalm:
    В формуле 1 богатейшие люди всего мира крутятся, для них это незначительные суммы. И любопытно сколько же на этом зарабатывают они?:happy:

6. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Видимо и у богатейших кризис. Почему-то Хемилтону не продляют контракт под запрашиваемые им 50 млн. евро. на год.

7. Ordonez

Ordonez Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Я езжу на:
    Nissan
    Не те времена чтобы просить такие зарплаты.пандемия всем скоратила доходы.

8. Сеньоров

Сеньоров Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    12
    Я езжу на:
    БМВ Х5
    Ну так у них какой риск неудивительно, что и доход такой. Я не удивлен. Хотя сейчас думаю у них по иному тоже стало.

9. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Риск в Ф1 в несколько раз ниже, чем на среднестатистическом автобане. Гонщик Грожан в прошлом сезоне пробил стальное ограждение толщиной в 5 мм., и даже ничего себе не сломал. Зарплаты в Ф1 складываются из умения (потенциальных очков для команды), личного финансового статуса, привлечённых гонщиком спонсоров и т. п.

10. DreamCast

DreamCast Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Я езжу на:
    Nissan Leaf 2013
    Ничего себе! Я даже и подумать не мог, что они столько зарабатывают. Даже у самого богатого футболиста Криштиану Роналду 260 миллионов долларов совокупного состояния. А Формула-1 явно не такая популярная категория спорта, как футбол.
    В любом случае, как и в большинстве других соревновательных видах спорта, зарабатывает крупные суммы лишь малый процент. А большинство гонщиков не из первой двадцатки получают меньше 1 млн долларов в год.

Статус темы:
Закрыта.