Еду я значит по своим делам) И тут своей палочкой машет мне " злобный дядя гаишник". А я в тот день выбрала строгий стиль одежды, и была как минимум похожа на училку!) Так вот...выхожу я значит с документами... Он: Здравствуйте! Вы превысили скорость!Тут ограничение 60 км/ч Я: Ничего я не превышала! Я строго за этим слежу) Он: Девушка, у меня радар! Я: А у меня полная машина свидетелей! Они перед вашей остановкой следили за спидометром) Там не было 60. Он: Тут один выход-протокол! Я: Пишите...все равно его обжалую в суде))) Он: А я не понял....вы типа адвокат? И начинает меня обсматривать с ног до головы! Тут мне приходит отличная идея...) Я: Естественно....И вы меня задерживаете! Тут он офигел!Ступор и молчание продолжалось минут так...10! Он: Могли бы и намекнуть как-то...или предупредить сразу! Я на Вас столько времени потратил! Мог бы и....делами заниматься) Я села и уехала) Даже не пожалела, что узкая юбка-карандаш так мешала переключать педальки)Она меня прямо таки выручила)
Аххааа….. ну не даром же во спецслужбах разведки первым непоколебимым правилом для агента является - не вступать в случайные близкие отношения с представителем женского пола, чтобы избежать компрометации и шантажа. И во всех шедеврах мировой литературы, начиная с Библии, достаточно поучительно рассказывается о женском коварстве. Так вот тут женское коварство – чистой воды. Респект и уважуха!
Да-да-да...что не приходиться сделать ради спасения своей.....ну, вы поняли чего) Я совсем не часто прибегаю к такого рода помощи! Но..эта ситуация просто требовала этого! Как можно отказаться от такого "звания" адвоката, если сам инспектор ГАИ меня в него посвятил! Люблю такие моменты, я себя прям чувствую всемогущей))) Хотя нет, скорее умной! А то всегда мужчины твердят: « Мы умнее Вас»!
Продолжая тематику женского коварства, нужно вспомнить о том, что порой мотивом к действию является не только безысходная ситуация, но и банальная обида. Так и хочется посоветовать мужчинам, уважаемые – женщину обижать нельзя. Только толика будет тихо рыдать в подушку. Девушки землетрясению подобны – последствия не предсказуемы! Вот что может произойти с вашим автомобилем, если обиженная прелестница решит отомстить!
За рулём уже 12 лет, но за превышение останавливали всего два раза (скажу сразу, что по делу) один раз на посту, там видеокамера зафиксировала превышение в 18 км, второй раз ехал с горки, попал под радар - итог 22 км. Причём показания радара совпадали с показаниями моего спидометра. Оформляли протокол, но денег никогда не брали, всё штрафы оплачивал строго в сберкассе.
Расскажу Вам про наше с мужем первое семейное авто - вспоминаем - всегда смеёмся)))) Когда мы с мужем сошлись, то машины у нас не было, а пешком каждый раз на работу добираться тяжело, ну мы и решили, что если нет денег на хорошую машину, то возьмём простой москвич, как говорится "не в кредит, зато не пешком". Купили мы с ним Москвич АЗЛК 2141. И началась у нас с этого дня не жизнь, а сплошная комедия) . В этот же день решили съездить к родителям в гости, так сказать показать свою "ласточку". Проехали примерно 10 км и заглохли... позвонили брату мужа и он нас на тросу притащил до родителей, и каждый день где-то глохли, то толкать приходилось, то на тросу нас таскали по всему городу. Один раз даже на железной дороге заглохли за 3 минуты до проезда поезда.... Короче, не машина, а зверь... Еле избавились от неё... До сих пор вспоминаем: не она нас катала, а мы её катали))))