Разговор по душам)

Тема в разделе "Истории из жизни автовладельцев", создана пользователем Fanenes, 3 авг 2013.

1. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Еду я значит по своим делам) И тут своей палочкой машет мне " злобный дядя гаишник". А я в тот день выбрала строгий стиль одежды, и была как минимум похожа на училку!) Так вот...выхожу я значит с документами...
    Он: Здравствуйте! Вы превысили скорость!Тут ограничение 60 км/ч
    Я: Ничего я не превышала! Я строго за этим слежу)
    Он: Девушка, у меня радар!
    Я: А у меня полная машина свидетелей! Они перед вашей остановкой следили за спидометром) Там не было 60.
    Он: Тут один выход-протокол!
    Я: Пишите...все равно его обжалую в суде)))
    Он: А я не понял....вы типа адвокат?
    И начинает меня обсматривать с ног до головы! Тут мне приходит отличная идея...)
    Я: Естественно....И вы меня задерживаете!
    Тут он офигел!Ступор и молчание продолжалось минут так...10!
    Он: Могли бы и намекнуть как-то...или предупредить сразу! Я на Вас столько времени потратил! Мог бы и....делами заниматься)
    Я села и уехала) Даже не пожалела, что узкая юбка-карандаш так мешала переключать педальки)Она меня прямо таки выручила)

2. Загрузка...
  3. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Аххааа….. ну не даром же во спецслужбах разведки первым непоколебимым правилом для агента является - не вступать в случайные близкие отношения с представителем женского пола, чтобы избежать компрометации и шантажа. И во всех шедеврах мировой литературы, начиная с Библии, достаточно поучительно рассказывается о женском коварстве. Так вот тут женское коварство – чистой воды. Респект и уважуха!

1320425331.jpg

4. Fanenes

Fanenes Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    TOYOTA Corolla
    Да-да-да...что не приходиться сделать ради спасения своей.....ну, вы поняли чего) Я совсем не часто прибегаю к такого рода помощи! Но..эта ситуация просто требовала этого! Как можно отказаться от такого "звания" адвоката, если сам инспектор ГАИ меня в него посвятил! Люблю такие моменты, я себя прям чувствую всемогущей))) Хотя нет, скорее умной! А то всегда мужчины твердят: « Мы умнее Вас»!

5. Tale-Teller

Tale-Teller Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    74
    Я езжу на:
    Kia Cerato
    Продолжая тематику женского коварства, нужно вспомнить о том, что порой мотивом к действию является не только безысходная ситуация, но и банальная обида. Так и хочется посоветовать мужчинам, уважаемые – женщину обижать нельзя. Только толика будет тихо рыдать в подушку. Девушки землетрясению подобны – последствия не предсказуемы! Вот что может произойти с вашим автомобилем, если обиженная прелестница решит отомстить!
    EsptN3CXvNQ.jpg

6. Автоман

Автоман Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    84
    Я езжу на:
    Меняю периодически
    За рулём уже 12 лет, но за превышение останавливали всего два раза (скажу сразу, что по делу) один раз на посту, там видеокамера зафиксировала превышение в 18 км, второй раз ехал с горки, попал под радар - итог 22 км. Причём показания радара совпадали с показаниями моего спидометра. Оформляли протокол, но денег никогда не брали, всё штрафы оплачивал строго в сберкассе.

7. Ekaterina

Ekaterina Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    Mazda
    Расскажу Вам про наше с мужем первое семейное авто - вспоминаем - всегда смеёмся))))
    Когда мы с мужем сошлись, то машины у нас не было, а пешком каждый раз на работу добираться тяжело, ну мы и решили, что если нет денег на хорошую машину, то возьмём простой москвич, как говорится "не в кредит, зато не пешком".
    Купили мы с ним Москвич АЗЛК 2141. И началась у нас с этого дня не жизнь, а сплошная комедия) . В этот же день решили съездить к родителям в гости, так сказать показать свою "ласточку". Проехали примерно 10 км и заглохли... позвонили брату мужа и он нас на тросу притащил до родителей, и каждый день где-то глохли, то толкать приходилось, то на тросу нас таскали по всему городу. Один раз даже на железной дороге заглохли за 3 минуты до проезда поезда.... Короче, не машина, а зверь... Еле избавились от неё... До сих пор вспоминаем: не она нас катала, а мы её катали))))