Регулировка развала и схождения

hedada1991

Новичок
Реакции
1
Баллы
6
Я езжу на
Volvo XC60
Месяц назад отрегулировал, после смены амортизаторов, сход-развал с одной статейки в интернете, правое переднее колесо жрёт резину теперь, очередь в СТО в нашем городе на неделю вперёд расписана. Может кто поможет видео-инструкцией какой-нибудь?

• Лучше в сервис обратись, дождись очереди, чем самодеятельностью заниматься!

Это что за город, где одно СТО на всю деревню???

Последнее редактирование модератором:
    Как-то с братом в гараже пробовали отрегулировать сход - развал своей закадычной приоры, пыхтели, кряхтели часа 3, вроде всё получилось. По итогу поездил я месяц, начало хавать резину на переднем левом колесе, приятного мало.

Временно попробуйте побыть без машины. Уточните в СТО, которое у вас по месту жительства, в какое время они могут обслужить ваш автомобиль? У моего знакомого, Василия, такая же точно ситуация - автомобиль в неисправности, временно ездит на работу в маршрутном такси. Я недавно ему звонил, поинтересоваться его делами и ремонтом автомобиля. Разговор свелся к тому, что мой знакомый думает обратиться в СТО, чтобы сделать регулировку развала схождения и ремонт ходовой части. Сколько времени будет ремонт - сам не знает.

Лучше в сервис обратись, дождись очереди, чем самодеятельностью заниматься!

Вот уж глупости, чисто потребительское мнение. Такие люди - хлеб для сервисов. Многие сами делают развал-схождение и не жалуются.

Месяц назад отрегулировал, после смены амортизаторов, сход-развал с одной статейки в интернете, правое переднее колесо жрёт резину теперь, очередь в СТО в нашем городе на неделю вперёд расписана. Может кто поможет видео-инструкцией какой-нибудь?

Видеоруководство не поможет. Многих мелочей просто не заметите. В этом деле главное практика, нужно руку набить. С первого раза ни у кого не получается. Пробуйте снова, перепроверяйте регулировки с самого начала. Явно сделали, что-то не так и регулировка получилась очень грубая, раз ест резину.

Вот уж глупости, чисто потребительское мнение. Такие люди - хлеб для сервисов. Многие сами делают развал-схождение и не жалуются.

Видеоруководство не поможет. Многих мелочей просто не заметите. В этом деле главное практика, нужно руку набить. С первого раза ни у кого не получается. Пробуйте снова, перепроверяйте регулировки с самого начала. Явно сделали, что-то не так и регулировка получилась очень грубая, раз ест резину.

:D:D:D
    ржунимагу!
    совет человеку обратиться в СТО, а не самостоятельно мудрить - это глупость
    и тут же: 100% у тебя ничего не получится, но ты дерзай, когда-то сумеешь:D
    Надо было еще приписать: хочешь, приезжай ко мне, на моей А8 потренируешься:D

Самый точный метод регулировки - это на специальном стенде. И не на древнем оптическом, а на современном компьютерном. А все эти дедушкины методы с рейками и рулетками - это скорее для ГАЗ-51.

Привет, ржунимагу! Поражает тот факт, как люди пытаются найти во всём противоречия, даже не утруждая свои извилины, чтобы подумать, а почему написано так, а не эдак? Два разных сообщения, двум разным людям. Каждое написано ОТДЕЛЬНО взятому человеку, один из которых даёт совет ради того, чтобы только дать его, а второй с руками и головой, пытается разобраться в своих действиях и набраться опыта.