Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Несмотря на то что Нива Шевроле сделана по новейшим технологиям, лично я не в восторге от данной машины, через два года начались проблемы. Это только у меня, или у кого-то было похожее?![]()

Разве это реклама? Сюжет такой по новостям прошел.А как Вы оцените это? Видимо у человека возникли очень большие проблемы. Такое видели вчера в Питере, когда Нива мчалась по его улицам со скоростью 50 км/ч. А потом её же видели уже за 100 км, от этого места. Так врёт ли реклама? По словам самого водителя, он преодолел 120 км, за 3 часа, сменив при этом три ствола подходящих по диаметру деревьев.
Посмотреть вложение 10639
Он до этого утопил машину! Двигатель даже заклинило, но как-то смогли реанимировать. Редуктор набрал воды и заклинило ступицу. Поэтому колесо не поставил, а решил на бревне ехать. Сопротивление так намного меньше. Я до до этого уже видел где-то в сети такое решение. Только этот случай резонанс набрал.Мне кажется, что это, прежде всего, не реклама Нивы, а реклама крепости дерева, произрастающего на российских землях, его экологической чистоты и, естественно, русской смекалки. Мне вот трудно представить, что до такого додумались бы Европе или в каком-нибудь штате Америки. Одного не понимаю, зачем было пилить 120 км, когда у тебя за спиной целое запасное колесо болтается?