Реклама всегда врет!

• Автор темы Автор темы svitlikt
  • Дата начала Дата начала

svitlikt

Профи
Реакции
11
Баллы
64
Я езжу на
Гольф 3
Несмотря на то что Нива Шевроле сделана по новейшим технологиям, лично я не в восторге от данной машины, через два года начались проблемы. Это только у меня, или у кого-то было похожее?:mad:

• Какие же там новейшие технологии? Тот же задний мост, двигатель и трансмиссия.

Что-то не заметила новых технологий. Вид - да, изменили, но начинка-то старая.
    Интересно узнать, что за проблемы такие появились?

Это какая же реклама говорит о новейших технологиях? Не то что в нутре машины, не то, что во внешнем виде - даже в рекламе новых технологий нет. Я имею не новую Ниву, и то изменения во внешнем не очень явно замечаю. Значок только крупнее стал :)))

Несмотря на то что Нива Шевроле сделана по новейшим технологиям, лично я не в восторге от данной машины, через два года начались проблемы. Это только у меня, или у кого-то было похожее?:mad:

А как Вы оцените это? Видимо у человека возникли очень большие проблемы. Такое видели вчера в Питере, когда Нива мчалась по его улицам со скоростью 50 км/ч. А потом её же видели уже за 100 км, от этого места. Так врёт ли реклама? По словам самого водителя, он преодолел 120 км, за 3 часа, сменив при этом три ствола подходящих по диаметру деревьев.

нива.jpg

А как Вы оцените это? Видимо у человека возникли очень большие проблемы. Такое видели вчера в Питере, когда Нива мчалась по его улицам со скоростью 50 км/ч. А потом её же видели уже за 100 км, от этого места. Так врёт ли реклама? По словам самого водителя, он преодолел 120 км, за 3 часа, сменив при этом три ствола подходящих по диаметру деревьев.

Посмотреть вложение 10639
    Разве это реклама? Сюжет такой по новостям прошел.

Но после такого, ходовую Нивы полностью перебирать придется. Владельцу машины не жаль, видимо.

@Ya, я же не виноват, что на это происшествие обратили своё внимание телевизионщики. Обычно в поле их зрения попадают случаи, связанные с летальным исходом. Но всё равно - это реклама надёжности нашего автопрома. Пусть даже теперь незадачливому хозяину придётся перебрать подвеску. А вот хвалёный Land Rover скорее всего потерял бы её уже через 50 км такого испытания.

Мне кажется, что это, прежде всего, не реклама Нивы, а реклама крепости дерева, произрастающего на российских землях, его экологической чистоты и, естественно, русской смекалки. Мне вот трудно представить, что до такого додумались бы Европе или в каком-нибудь штате Америки. Одного не понимаю, зачем было пилить 120 км, когда у тебя за спиной целое запасное колесо болтается?

Мне кажется, что это, прежде всего, не реклама Нивы, а реклама крепости дерева, произрастающего на российских землях, его экологической чистоты и, естественно, русской смекалки. Мне вот трудно представить, что до такого додумались бы Европе или в каком-нибудь штате Америки. Одного не понимаю, зачем было пилить 120 км, когда у тебя за спиной целое запасное колесо болтается?
    Он до этого утопил машину! Двигатель даже заклинило, но как-то смогли реанимировать. Редуктор набрал воды и заклинило ступицу. Поэтому колесо не поставил, а решил на бревне ехать. Сопротивление так намного меньше. Я до до этого уже видел где-то в сети такое решение. Только этот случай резонанс набрал.

Чат
    1. @ BARAMOR:
      Добрый день, помогите с кодом штатной магнитолы Фольксваген VWZ4Z2L1409589
    2. @ Владимир_Ш:
      Здравствуйте, помогите с кодом штатной магнитолы Skoda Bolero SKZ1Z3K8456496
    3. @ alibaba:
      За помощью с кодом магнитолы обращайтесь сюда : +7-918-807-0943 Whatsapp/Макс/Telegram :writing: :writing:

Актуальные темы

Код штатной магнитолы Форд
    Назад
    Верх