Россиянам запретят курить в автомобилях

Тема в разделе "Новости и анонсы", создана пользователем Ya, 5 фев 2013.

1. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Новый закон, который ограничивает россиян в курении, появится в наступившем году. Депутаты планируют запретить гражданам России курить в салонах автомобилях. И неважно, является ли данное авто вашей собственностью. Условие: курить можно, но только в машине где нет детей.
    В России закон об ограничении курения еще не принят, а у депутатов уже назревают новые идеи, как и кого ограничить. Вячеслав Лысаков, депутат Госдумы, в течение сего года намерен разработать и пролоббировать проект закона об ограничении водителей... читать полностью...

2. Загрузка...
  3. Сергей22rus

Сергей22rus Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Honda FIT
    Да ровно как-то, мне уже в машине курить запретили))) А так правильно, что при детях курить нельзя. Иногда ноги повырывать таким индивидам хочется. Сидят с чуть приоткрытой форточкой, дым клубами, а сзади ребятишки задыхаются. Весь дым-то назад уходит.

4. MotoGon

MotoGon Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    154
    Род занятий:
    Охранно-пожарные системы
    Я езжу на:
    TOYOTA Land Cruiser 95;MMC Pajero 2 ; Kawasaki KX250
    Ну при детях это само-собой разумеется! По крайней мере я при них не курю! А так- эти депутаты уже не знают что придумать, лишь бы не работать! С этими сигаретами вообще уже зажали со всех сторон! Кому какое дело, курить мне или нет! Моё здоровье- мне решать курить, пить или с крыши дома прыгать! Они бы лучше смотрели как у них страну разворовывают такие же как они!