Российский автомобиль "Провокатор" всего за 260 тыс.руб.

Тема в разделе "Новости компаний", создана пользователем Наталья Фомина, 17 май 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Наталья Фомина

Наталья Фомина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    110
    Я езжу на:
    LADA Priora
    Компания Mirrow планирует произвести альтернативу микролитражному автомобилю.
    Проект для небольшого автомобиля городской эксплуатации был разработан московским дизайнером Александром Малышевым.
    Пока машина существует лишь в компьютерных эскизах, но уже осенью первый прототип планируют представить в Парижском автосалоне.
    Некоторые данные об автомобиле:
    -Длинна 2695мм
    -Ширина без зеркал 1980мм
    -Высота 2045мм
    -Высота салона 180см
    - Предназначен для перевозки 4-х пассажиров и багажа.
    На Провокатор планируется размещать бензиновый или дизельный 3-х цилиндровые турбо-моторы объемом 1,5 л.
    Стоимость базовой версии по предположениям будет 3,5-4,5 тыс.евро, что по курсу примерно 260-330 тыс. руб. 623febaa8bb40330ebe237408207e317_orig.jpg e5e49f86b63793131de7d52fb3076d4d_orig.jpg c6264c5178d57c691dd10276c73c2b89_orig.jpg

2. Загрузка...
  3. Анатолий 43 регион

Анатолий 43 регион Мастер Команда форума Эксперт

Дневники:
    21
    Рейтинг:
    208
    Я езжу на:
    Газ 3110
    Выглядит подозрительно...Удар спереди-сломаны ноги,а если сзади-то позвоночник!:eek::banhappy: Опять всё "для людей"!

4. Наталья Фомина

Наталья Фомина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    110
    Я езжу на:
    LADA Priora
    Ага))) не хочешь переплачивать-будь готов)

Анатолий 43 регион нравится это.
  5. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Поддержу @Анатолий 43 регион, длинные капоты и багажники не просто так делают. Для безопасности. Чем длиннее капот тем больше энергии им будет поглощено при столкновении. А здесь :(:(:(

6. LogOut

LogOut Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    114
    Помнится есть такое посмешище, как ОКА, которую прямо сдувает с дороги, но она хотя бы имеет право называться машиной. Это же вообще непонятно что, кубышка с колёсами какая-то, а не машина. Короче дизайнер потрудился на славу, воплотил свои фантазии, совместив 2 в 1-ом, катафалк и гроб.

7. DonKihot

DonKihot Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Я езжу на:
    Ваз2109, Chevrolet Niva.
    А как по мне то авто за такую стоимость, в любом случае, будет пользоваться популярностью, естественно, как вариант для мегаполиса это будет очень актуально. Другое дело, что у нас в народе менталитет другой, если машину - то джип, если телефон, то последний айфон! А ведь такое транспортное средство могло бы решить проблему экологии, пробок и парковок в городах.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2018
  8. pashka

pashka Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    6
    Я езжу на:
    BMW
    Класс)) такой автомобиль экономичный и по городу, конечно, удобно ездить на таком.

Последнее редактирование модератором: 15 фев 2018
Статус темы:
Закрыта.