Добрый вечер. У меня паджеро 2 1994г. V26wG FRX 2.8 д. Нужен ваш совет. При начале движения,скорость около 10 км.руль начинает дёргаться влево не сильно и машина тоже потихоньку влево уходит. На скорости дёрганье пропадает. Но если отпустить руль,машина потихоньку уходит с прямой линии. Как вы думаете вчём причина? Спасибо. @help
@дрон, здравствуйте. Попробуйте перекинуть передние колеса. Если начнет дергать в другую сторону, то дело в самом колесе. Возможно искривление шины.
Сталкивался с такой проблемой. Год назад. На задних колёсах были шишки. Только вот руль не дёргало. Возможно потому,что задние а не передние.
Добрый день. По поводу дёргония колеса,вы были правы. У меня шишка на переднем левом колесе. У меня вопрос. Можно поменять только два передних колеса, чтоб не покупать комплект или нет? Нужны именно те же самые колёса,с тем же рисунком или неважно. Спасибо.
@дрон, в идеале, все 4 колеса на машине должны быть одинаковыми. Можно поменять только передние 2 (или только задние 2), но при этом надо добится не только максимального сходства рисунка протектора, но и обязательной идентичности размера, индекса скорости и грузоподъемности новой пары шин с уже установленной. Подробнее про маркировку шин смотрите здесь.