С 1.09.2013 штрафы за превышение скорости изменятся

Тема в разделе "Штрафы и ограничения за нарушения ПДД", создана пользователем kati, 2 авг 2013.

1. kati

kati Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    mazda demio
    А знаете ли вы, что с 1 сентября штрафы за превышение скорости изменятся?
    Вот новые расценки: 10-20км/ч теперь совсем не будут наказывать.
    20-40км/ч- 500 рублей.
    40-60км/ч- 1000-1500 рублей, за повторное нарушение, штраф – 2000-2500 рублей.
    60-80км/ч -2000-2500 рублей, либо лишение прав, сроком на 4-6 месяцев, повторное нарушение – 5000 рублей, либо лишение прав на 1 год.
    80км/ч и более – лишение прав на 6 месяцев, либо 5000 рублей, повторное нарушение – лишение прав на 1 год, при фотовидеофиксации 5000рублей.
    Как вы к этому относитесь?

2. Загрузка...
  3. Наталья

Наталья Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я езжу на:
    Лада 2115
    Все слышали о новых изменениях штрафов с сентября 2013 года? Кто не знает, почитайте на официальном сайте ГИБДД, сразу предупреждаю слабонервным лучше не читать)))) Ну и в дополнение к этой теме видео.

4. svitlikt

svitlikt Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    Гольф 3
    Судя из тенденций нашего законодательства, скоро введут налог на бедность, бедным станет быть невыгодно и все сразу разбогатеют. Такие закон в цивилизованном обществе вызвали бы целую революцию, и только у нас они прокатывают.

5. juletaK

juletaK Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Положительно отношусь к повышениям штрафов, при этом я сама любитель погонять по дорогам, но чем старше становишься, тем больше понимаешь, что это не правильно. Вот только на днях еду в районе поста ГАИ, стоп контроль, все едут, как положено, а вот одному нужно срочно «пролететь». Ведь машины едут долго, создал аварийную ситуацию и на посту тормознули. Спрашивается, ну что опоздал?

У нас в Украине также хотят повысить размеры штрафов. Однако мне больше интересно примут ли закон относительно лишения прав депутатов за нарушения ПДД.

6. juletaK

juletaK Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
  7. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383