Многие мужчины восхищаются красивыми девушками за рулем шикарного автомобиля, а прелестницы выбирают себе авто солиднее, мощнее, больше или спортивные, быстрые. Это придает уверенности, сексуальности, шарма. Девушки, а какие вам нравятся автомобили? Что вы чувствуете, когда вы в салоне восхитительного авто? Мужчины, а какие автомобили можно считать женственными?
Женщины предпочитают большие внедорожники-паркетники премиум-класса, о которых идет речь в параллельной ветке. Мерседес МЛ, БМВ Х5, Порш Кайен, Ауди А8, Лексус РХ и иже с ними
А люблю свой фольцваген битл. Многим он нравится и по внешнему виду и по характеристикам, да и среди других машин выгодно выделяется. У меня, например, стоят реснички на фарах. Как говорится на вкус и цвет товарищей нет! Мне не очень нравятся большие машины. Хрупкие девушки, на мой взгляд смотрятся в них как в большой квартире - свободного места много, а куда девать непонятно: хоть гардероб устанавливай.
Прикольно у меня тоже первая машина была Фольцваген. Машинка ну просто прелесть. Я до сих пор думаю, о том, что может зря продала. Эх, были времена. Удобно, практично и главное она просто мне нравилась. Ни когда не любила гнаться за модой. Покупаю только то, что действительно мне нравится. И честно наплевать на то, что думают о моих покупках другие. Кстати у меня есть знакомый, который просто без ума от нашего производителя и, особенно от ретро машин. Вы бы видели его гараж.
Я хоть и не мужчина, но мне тоже нравится Volkswagen Käfer (Фольцваген "жук"). Многие считают его сугубо женским автомобилем, но я бы и сам не отказался на таком ездить, уж очень он необычный. И кстати неплохо зарекомендовал себя у нас и показал хорошие результаты по нашим дорогам. Немецкие автомобили всегда отличались своим высоким качеством. И «Жук» является отличным тому подтверждением.
FordFiesta.Каждый хозяин представляет свою машину кем-то: мальчиком, девочкой, мультяшным героем. Мне кажется эта машина топ-модель: элегантная, сексуальная, стервозная. Нравится стильный декор кузова. Дополнения в виде автовключения верхнего света, датчиков парковки и дождя, климат-контроля, складывающихся электрических зеркал, обогрева лобового стекла приятны. Люблю машины, которые думают за меня.
К сожалению не каждая может позволить себе то, что нравится и приходится полюбить то, что есть. Я считаю, что женский автомобиль это стереотип и не более того. Разве что цветовые решения в цвете кузова и салона могут отличаться для мужчин и для женщин, а тип кузова мощность, размер и так далее не имеют такой яркого полового различия. Многим женщинам нравятся автомобили, которые считаются мужскими, например, большие внедорожники. Вот подумайте, - черный огромный, с тонированными стеклами внедорожник больше подходит мужчине, а тот же самый, но белого цвета или желтого, да и салон дизайнерский в светлых тонах, да какой-то сказочный цветок нарисован на крыле. В общем, согласитесь, внешний вид машины расскажет больше о половой принадлежности своего хозяина/хозяйки, чем его марка.
Я приобрела для себя бюджетную китайскую машинку Geely MK-2,мне в ней все нравится, от цены до запаха в салоне .Кстати, не смотря на Китай, не воняет совсем дешевой пластмассой ничего не скрипит. В салоне как в спортивной машине, все удобно и продуманно, мне очень в ней комфортно. Мой автомобиль серого цвета, а салон отделан в красно-черной гамме, блеск просто. За дополнительные деньги установили газ и теперь очень даже экономно.
Пять лет любила Дэу Матиз, причем истово и самозабвенно. Маленькая, на первый взгляд машинешка, очень удобно устроена. Сидишь в ней высоко, дорога хорошо просматривается, фары встречных авто не слепят глаза, дорогу держит хорошо, в повороты вписывается аккуратно, в любую горку бежит на 5 без проблем. А уж чего только на ней не возили! Цемент мешками, кирпичи, машинки стиральные, штакетник, обкладки дверные,и.т.д. А после того, как почти лобовое столкновение с деревянным столбом пережила при наличии железобетонного пасынка, так вообще зауважала. Грамотно сконструирована. Сейчас пересела на Киа и вполне довольна. Устраивает соотношением цены и качества. Думаю, что про женские цветовые пристрастия расхожий миф. Мне нравятся строгие черные машины и никаких цветочков. Выбор авто сейчас огромен на любой вкус и кошелек. Свою найдет каждый.
Я тоже предпочитаю большие автомобили, например Порш Кайен, Ссанг Ёнг Кайрон, Лэнд Крузер Прадо и тому подобные. Ну во-первых, на мой взгляд такие автомобили безопаснее, нежели седаны или другие малолитражки. Правда расход на таких машинах намного больше, но если приобретать автомобиль с дизельным двигателем и со средним объемом движка, то думаю можно неплохо сэкономить и выглядеть при этом шикарно, сидя в презентабельном авто.
Nissan Micra, мне кажется, лидер по популярности у женщин. По крайней мере у нас в городе их очень много. Маневренный, маленький, парковаться удобно Лошадиных сил всего 88? Тоже хорошо, налог меньше платить, а гонки в городе не нужны. Дизайн прикольный, в обслуживании не дорог. Всяких бортовых систем много в базе: чип-ключ, автовключение света, датчики дождя, электрозеркала, электроусилитель, ABS. Сигнализирует, если что-то не так. Много всяких кармашков для «женских» мелочей. Симпатичный.
А мне все равно - все машины по своему красивы. Как по мне, то главное, во-первых, что бы машина на которой будет ездить женщина была надежной, крепкой, потому что женщинам чаще приходится ездить с детками. Во-вторых она должна быть из тех машин, которые ломаются редко (мне нравятся все немецкие марки). А в-третьих должна быть автоматическая коробка передач.
В этом году на конкурсе WomenWorldCarYear(2012) лучшим автомобилем для женщин стал, так, на минуточку, RangeRoverEvoque! У него гран-при и еще победа в разделе лучший «люксовый автомобиль». Надо сказать совсем не маленькая машинка! А второе место, например, получил BMW 3 Series (плюс победил как «самый семейный»), третье и вовсе Audi Q3. А Pоrshe 911, между прочим, стал лучшим женским спортивным. Вот так-то! На фото – победитель .
Автомобиль, в который просто напросто влюбилась с первого взгляда - Ауди А7. Одновременно большой, мощный, солидный и в то же время изящный, маневренный и нереально красивый. Да еще и функция массажа встроена (отличный массаж кстати). Ни на какую другую машину не променяю свою аудюшу) P.S. Таких глаз, как у Ауди, не видела ни у одного авто, ни разу...)
Что означает само словосочетание "женственный автомобиль"? Автомобиль - он мой. Автомобиль для женщин, или какой автомобиль предпочла бы женщина? Наверное вот эту машину можно было бы назвать женственной.
Присматриваю своей половине автомобиль и нравятся многие машинки, которые я бы ассоциировал бы с понятием женская машинка. Конечно, все они небольшого размера, скромные так сказать. На первом месте по стильности стоит мини купер, но ценник великоват. Затем понравился зеленым цветом и дизайном Шевроле Спарк. Ну и рассматриваю бюджетный автомобиль Форд Фиеста, да и дилер рядом по гарантийному техобслуживанию.
А как вам такой автомобиль? Хотя это скорее не авто, а вроде какой-то мотоцикл. Его можно назвать женственным?)))) А если серьезно, я думаю что все хэчбэки можно назвать женственными: они не большие и громоздкие, как внедорожники, но все же довольно резвые и серьезные авто, одновременно сочетают в себе и некоторые плавные черты, как раз подходящие для женщин.
У каждой леди есть свои пристрастия и симпатии. Редкая женщина в здравом уме купит для себя Hummer, пикап и мини-вэн. А почему же девушки не мечтают приобрести "Жигули", даже комментировать не бурусь. Чаще всего "нежные водители" очень негативно высказываются о "гаражном" тюнинге. На "пацанской девятке" с почти спортивным обвесом ездить не будут. Зато аэрографический рисунок вызывает у них неподдельный интерес.
Мне жутко нравится Мазда 3, я понимаю, что чисто женским автомобиль назвать нельзя… Но я мечтаю о ней уже несколько лет. А какие признаки определяют женское / мужское авто? Только внешний вид и выбранная цветовая гамма? Размеры? Которые вроде как значения не имеют?))))Что именно?
Мне совсем не нравятся маленькие машинки, по типу матиза или смайли. Мне по душе огромные автомобили, в которых будешь чувствовать себя комфортно и совершенно безразлично. Но так как пока денег нет езжу на обычном сидане, не привлекающем особого внимания. А еще кстати бесит, когда руль обматывают всякими бабочками или чехлы на сиденья ставят какие-нибудь цветочки. Отвратительно смотрится, машина должна выглядеть, как машина, а не как розовая ванилька!
В идеале машина это отражение владельца. Она должна с первого взгляда показать с кем придется иметь дело. На выбор авто, если конечно имеется достаточная сумма, чтобы выбрать то что нравится, влияют наши взгляды, характер и стиль жизни, поэтому сложно сказать какие именно признаки определяют мужской или женское авто. Это почти как с едой – мне нравиться японская кухня, но она же может нравиться и любому парню. Так и с машиной.
А вот, посмотрите, я все-таки нашел автомобиль, который женщина не купит. В сущности "размерчик" и "фасончик" не женственный. Но наши мастера творят чудеса. Такой солидный мужской автомобиль, благодаря тюннингу, превращается в очень женственный. Теперь, думаю, любая дама - истинная ценительница машин пожелает приобрести такую обновленную тачку. А как Вы думаете?
Мне нравятся большие машины - это уверенность для некоторых. Хотя скажу честно очень долго любила Ниву, даже хотела купить, но отговорили. Наверно зря, сейчас бы колесила по городу. Мне кажется надежность и уверенность - это не большие и мощные авто, а отличный водитель. И будь он за рулем хоть запорожца с ним не страшно, а есть катаются на бехаха и мерсах, а так ездят, как будто первый раз за рулем или только что из автошколы. Водитель показатель надежности и уверенности. а не машина.
Мне кажется, что красивая девушка в любой машине будет выглядеть шикарно. Но, конечно, предпочтение отдаю иномаркам. Лучше, чтобы это была не чисто женская модель, а что-то посерьезнее. И ни в коем случае авто не должно быть красного цвета. Это, безусловно, придаст шик и какую-то ухоженность девушке за рулем.
Честно говоря, не люблю всякие там женственные автомобили. Когда смотришь на них, такое ощущение, что ветер подует и они перевернутся. А все эти разукрашенные авто в разные цвета! Ну зачем портить шикарный автомобиль и превращать его в разукрашенную игрушку? Можете в меня тапками кинуть, если хотите, не обижусь, да и не хотела тоже никого из вас обидеть, просто высказала свое мнение.
Многие считают, что женский автомобиль это маленькая юркая и смешная машина))) Во многом я соглашусь, так как покупая свою первую машину девушки выбирают, что то экономичное удобное и незабываемое для них. Таким автомобилем является nissan micra маленький, но такой запоминающий и уже после первой езды на нем, девушки влюбляются и никогда не забывают о своем друге))) https://avtovednews.endless-sphere....-avtomobilya-nissan-micra-s-2011-goda-vypuska
На мой взгляд девушки делятся на два типа. Первые стремятся сесть за руль строго большой, просторной машинки, с высокой посадкой и глядеть на всех с высока Второй же тип женщин любят компактные малолитражки, способные компактно уместиться на любом парковочном месте. Причину такой резкой противоположности понять не могу и эту загадку наверно не решить ни когда
Основными критериями женского автомобиля можно уверенно считать его современность, плавность линий внешнего вида и общая изысканность, отсутствие агрессивности в общем экстерьере. Цветовая гамма- скорее белый или красный. Кто, если не женщина, сможет поддерживать данные цветовые оттенки в их первоначально-предпродажной форме? Ну конечно же- только женщина. Как вариант в этой связи- Хендэ Солярис , 1.6 л, АКПП, Комфорт.
Мы с мужем решили приобрести Subaru Forester, так как я читала, да и друзья говорили, что это отличный внедорожник. Один наш товарищ однажды заехал в лес с семьей и попал под дождь. Несмотря на то, что дорогу размыло, он выехал без труда. Кстати у этой машины коробка автоматическая, а мне, как начинающему автолюбителю данный факт очень важен, так как я не всегда справляюсь с механикой.
А вы уверенны, что Subaru Forester, женский автомобиль? Хотя, его, конечно же, можно и украсить и фенечек нацепить, тогда и Лэндровер женственным автомобилем покажется. Я конечно могу понять женщин, которые любят свои машины, которые следят за ними, вернее, за их красотой, но мне кажется, лучше что-то купить в машину действительно нужное, или даже подсветку новую поставить в качестве украшения.
Все просто. По крайней мере, если подвести статистику по моим знакомым, то большие и серьезные атомобили предпочитают дамы, которые хотят выделиться или которым чего-то не хватает в жизни, вот и стараются показать свою крутость. А миниатюрные малолитражки просто кажутся более женственными. Да и припарковать маленькую машинку кажется проще, у девушек, как известно, вечные проблемы с парковкой
А мне очень нравится NissanJuke. Его многие водители-мужчины называют «женским автомобилем». Обратите внимание на водителя-мужчину в такой машине, смотрится в ней он очень странно. Я по этой же причине никогда не куплю такую машину, хотя и очень хочется, у нас с сыном одна машина на двоих, а он у меня мальчик внушительных размеров и со стороны в Juke смотрится, как будто он занимает все внутреннее пространство авто
Добрый день всем, я считаю, что девушкам больше подходят маленькие миниатюрные машинки с соответствующим тюнингом, который только подчеркивает красоту машинки и ее владелицы, я сама ежу на форд фиесте и очень довольна. Ведь их специально выпускают, для нас, чтобы мы на них ездили и наслаждались. Хотя у каждого свое мнение на этот счет, кто-то любит большие машины, а кому-то комфортнее ездить на маленьких.
Согласна что в быстрых авто девушки смотрятся круто, у самой до замужества была тойота селика, вообще девушки на таких машинах кажутся уверенными, мне не нравится когда маленькая хрупкая девочка едет на огромном джипе по мне так такой автомобиль не для девушек, так же не нравятся мне мелкие машины типа матиз, жук, микра и все автомобили такого типа. Уж больно они кажутся не надежными. А вообще девушка в любой машине выглядит клево, если она умеет хорошо и грамотно ее водить.
Ну, для женщин подходят машины с дружественным дизайном. Которые напоминают каких-нибудь домашних питомцев. Для мужчин, наоборот более брутальные автомобили подходят. Яркий пример - Хаммер. Женщина в нем нелепо смотрится, согласитесь. Вообще большие джипы не для женщин, у них дизайн с более строгими, угловатыми линиями. Мне кажется, дизайн Мазды РХ хорошо подходит для автоледи. Если кроссовер, то, пожалуй РАВ-4 или новый Спортэйдж. Эвок точно не для женщин.
А совсем не обязательно женщине ездить за рулем столь мужского автомобиля) Почему сразу в крайности - либо джип либо мини женская машина, которая разукрашена по самое не хочу? Неужели нельзя выбрать что-то среднее, просто взять обычный легковой автомобиль типа деу ( ну это я по форме). Зачем брать женщине миниатюрную машину, на которую дунешь и она свалится? Нерациональная трата денег, я считаю. Да и семья в такую машину не влезет, будет крайне тесно и неудобно.
Вот она, вот она - машина моей мечты, которую я пока не могу себе позволить. Рэндж Ровер Эвог 2012 года - автомобиль действительно женский. хотя в рекламе его снимается мужчина. И создан он был тоже мужчиной, новый инженер, не назову его имени, разработал автомобиль на базе старого эвога, но отличия просто поразительные! Рестайл полный.Автомобиль в котором есть практически все, что нужно: управление на руле, блю-туз, подушки горизонтальные и фронтальные, система стабилизации авто при заносе, стерео-система с 18 колонками, 19 катки (легкосплавные диски) и еще много чего не перечислить. Хотя, по отзывам, недостатки есть: передняя стойка салона расположена так, что обзор сбоку неважнецкий и зад сделан таким образом, что в салонном зеркале заднего вида ничего не разглядишь.
Знаете, девочки, если уже и делают женственные автомобили, почему бы тогда изобретателям не продумать все до мелочей?Почему бы не сделать его УДОБНЫМ для женщины? Например, поставить зеркало хорошее, сделать так, чтобы волосы в машине можно было сушить, салон тоже сделать женственным (то, что у кого-то на окне фенечки висят и цветочки это не то). Просто стиль такой придумать во всем. Для косметички чтобы место было отдельное и так далее))
Инна, ты жжёшь я под столом! Особенно волосы можно было сушить, ну тогда уже и мыть их там Только вот вспоминаю преподавателя в автошколе, который каждый урок начинал со слов: "Любое транспортное средство является средством, представляющем ПОВЫШЕННУЮ опасность!". Вот и думай после этого, зеркало - да, можно. Реально знала девушку, которая меня просила припарковать авто, не получалось у нее. Не вопрос, я рада помочь. Села в машину и офигела - увидела себя во всех зеркалах (боковых и заднего вида). Объяснила ей популярно, зачем они. помогла правильно настроить. Это не сказка, и такое бывает. яяяпро цветочки и фенечки - это к производителям аксессуаров, они занимаются созданием всяких "украшалок" для авто. Не забывайте, автомобиль - это не роскошь, как говорил Остап Бендер, а средство передвижения, и мне кажется, чисто женские авто уже создали, чем вам плохи всякие "малявки" типа Витса, Иста и старлетки? Ниссан Джук - нереально страшно-красивый женский авто)))
Очередной автомобильный опрос на тему «чего хотят российские женщины» провели специалисты «Яндекса». Достаточно предсказуемо, в списке самых желанных авто для женщин отсутствуют отечественные машины. А вот как выглядит пятерка женских мечтаний: 1-е место: Мазда3; 2-еместо: Range Rover Evoque; 3-еместо: Suzuki SX4; 4-еместо: Kia Rio; 5-еместо: Mazda CX-7. Ну что сказать? По-моему у наших женщин определенно есть вкус…
А я не могу понять любовь к таким машинам как Дэу Матиз и Мерседес А140. Ну хоть убейте! Да, их легко припарковать, но они какие-то несуразные. У меня даже сложился стереотип, что водительницы подобных авто - те,про кого слагают анекдоты =) Может, я ошибаюсь. А мне нравятся мощные машины. Сейчас коплю на BMW M5 2007 года. А в дальнейшем хочу купить Ланд Крузер 100.
Женские автомобили, по всей видимости, должны значительно отличаться необыкновенным шармом или какими-либо явными отличиями. Например, логотипом: " lady". Дизайн должен быть галантней и моднее, чем у стандартных авто. Наличие различных аксессуаров в салоне, типа подставок для сотиков и сигарет с автоприкуривателями, а также полочки для косметичек и т.д. Вплоть до встроенного мини - холодильника.
Полностью согласна поскольку сама езжу на такой машинке. Очень нравятся её размеры и характеристики. А вот на женщин за рулём больших авто только любуюсь, мне кажется, что они не очень удобные особенно ездить на них по городу. Ну у каждого свой вкус. Я отдаю предпочтения маленьким машинам и если буду покупать новую, то наверняка приобрету малогабаритную машину.