Самый большой автомобиль СНГ из Белоруссии

Тема в разделе "Другие автомобили России и стран СНГ", создана пользователем Женя, 17 сен 2013.

1. Женя

Женя Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    64
    Я езжу на:
    форд фокус
    На Белорусском автомобильном заводе производят один из самых больших автомобилей в мире карьерный самосвал БелАЗ-75600. Является самым больших грузовиком, производимым на территории стран СНГ и России. Грузоподъемность у него немаленькая - 320 тонн при массе 240 тонн. Мощность только вдумайтесь 3500 л.с. Настоящий тяжелоатлет среди своих собратьев. При такой внушительной комплекции максимальной скоростью в 64 км/ч можно только похвастаться. Данный автомобиль оснащается кондиционером, видеоконтролем мертвых зон, средствами пожаротушения и многим другим. Предлагаю посмотреть отличные фото настоящего гиганта автомобилестроения. 00.jpg 09.jpg 15.jpg 12.jpg 13.jpg 28.jpg

Ya и Doctor нравится это.
  2. Загрузка...
  3. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Да уж.. Карьерные самосвалы БелАЗа - это гиганты! Проезжал мимо завода. Эти чудо-машины видно аж с дороги! Они даже выше заводского забора.

4. avtoman56

avtoman56 Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    104
    Я езжу на:
    Mazda Takeri Shinari Atenza 6
    Шиномонтаж наверное дорогой))

Doctor нравится это.
  5. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    БелАЗ - это сила, мощь! До сих пор эти самосвалы работают!

6. Лисичкина

Лисичкина Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    59
    Я езжу на:
    ВАЗ 2104
    Ну, ничего себе машинка! Неужели может перевезти 320 тонн за один раз? Даже не вериться как-то. Я понимаю 32 тонны, но чтобы в 10 раз больше? Это такие же для него дороги нужны? Он же всё асфальтовое покрытие может продавить, при качестве нашего асфальта сейчас. В советское время мы были на выставке сельхозмашин в Белоруссии. У одного трактора даже высота колеса была выше человеческого роста. Может эта страна
    таких гигантов создавать!

7. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Они не ездят по асфальту, ездят только по карьерам.

8. by_Slota

by_Slota Профи

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    54
    Да, "машинка" громадная.
    Видела ее тест-драйв - это что-то с чем-то. Во время просмотра аж дух захватывает.
    Правда еще впечатлительнее было смотреть, как эту махину занесло во время снегопада.

Ya нравится это.