Самый крупный штраф

Тема в разделе "Штрафы и ограничения за нарушения ПДД", создана пользователем Makaveli, 2 мар 2013.

1. Makaveli

Makaveli Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Все мы рано или поздно нарушаем ПДД, зачастую удачно скрываемся с места пока ни кто не заметил, но бывают случаи, когда нас ловят. Нарушения бывают разные и штрафы предусмотрены для каждого свои. Какая была самая большая сумма которую вы уплатили?
    324555.jpg

Вложения:

2. Загрузка...
  3. Юлия_1987

Юлия_1987 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Пятьсот рублей за обгон при запрещающем знаке, без выезда на полосу встречного движения. Так было официально. А на самом деле был выезд, было превышение и выливалось это всё в лишение прав. Долго меня инспектор «мурыжил», но мне было жалко отдавать тысячу, а разменных не было. Почему-то в тот момент я совсем не боялась, что права отнимут! Наивная была! В-общем, пожалел тогда меня инспектор и выписал официальное постановление. И права не отняли, и на «лапу» не дала!
    К слову, я редко нарушаю, а тогда я очень торопилась, было ранее утро и на загородной трассе кроме меня и злополучного трактора, движущегося со скоростью 40 км/ч, не было.

4. Rekbuby

Rekbuby Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Самый большой официальный штраф, который я заплатил, составляет 300 рублей. Всего таких штрафа было два, стараюсь не нарушать. Последний раз нарушил под Москвой, в Клину, где последний раз проезжал лет десять назад. Схема движения за это время изменилась, а навигатор упрямо предлагал повернуть на этом повороте. ГИБДДшник проявил милость к водителю из дальнего региона, и вместо 1500 выписал 300 рублей.