Сбила мотоцикл и еще угрожает. Мне друг рассказывал, как его знакомый возвращался с зимней рыбалки на мотоцикле тот, что с коляской. Его пыталась перегнать одна фифа на джипе, зацепила его, что тот потерял управление и свалился вместе мотоциклом. Хорошо, что особо он не пострадал. Что же было дальше, эта женщина вышла с джипа и начала угрожать мужчине, мол она сейчас позвонит и приедут ее друзья и с ним разберутся. А мужик стоит, с лица течет кровь, он спокойно отреагировал рассказал, расставил все по полочкам, ну та и ехала. Вот интересно, дорога была пуста, она ехала одна, а если бы в состоянии аффекта он вытащил *** и *** ее или кулаками ***? Просто поражает наглость.
Да, есть такая штука. Многие люди, выбившиеся "из грязи в князи", ведут себя нагло и бесцеремонно. Причем к нормальным людям с достатком, это отношения не имеет. Новые хозяева жизни так и называются "новые русские". Вероятно, эта женщина совсем недавно получила свое место под солнцем, поэтому по привычке ручонками всех распихивает. Сейчас их уже меньше стало, окультурились. А вот лет десять назад, от богатых хамов за рулем, просто спасенья не было.
Мне кажется, что сев за руль машины (неважно какой) люди превращаются в каких-то зомби. Агрессия кругом. Задержался на секунду на перекрестке, те, кто стоят сзади, готовы тебя четвертовать. Сколько роликов в Интернете посвящено беспределу. Эти "крутыши" сбивают людей и первым делом бегут осматривать свои драгоценные джипы, а не к пострадавшим. Куда мы катимся?
Да, мы женщины такие))) Все нам мешают и мы всегда правы)) А если серьезно, то эта девушка конечно была не права. Но скорее всего такую ее реакцию объясняет испуг этой мадам. Это, как говорится, инстинкт самосохранения. если бы она не начала нападать, то мужчина точно бы что-нибудь предпринял (я говорю о выдвижении претензий). А так она вышла, накричала, мужчина опешил, что-то промямлил, и она уехала.
Не надо обобщать про женщин!!! не все такие, не все раздражает и совсем не всегда правы! Толи реакция на стресс, то ли наглость такая запредельная. Бывает и такое
А никто и не обобщает. Просто в описанном случае имеет место быть явно выраженная "подкрученная" ТП. Что такое ТП, если кто не знает, забросьте в Яндекс, он это понятие расшифрует А то, если я его здесь полностью раскрою, то боюсь быть забаненым за мат. Причем чем круче тачка у *****, тем больше вероятность покупки прав на вождение авто. Таковы суровые российские реалии.
У нас одного родственника который возвращался с дачи на велосипеде, сбила машина, причем свидетелей данного происшествие нет, человек чуть не умер, еле выходили, виновников так и не нашли, и как найдут, если никто не видел, а сам пострадавший ничего не помнит, так как удар был сзади. Что за люди пошли??? Но бог все видит, наверное, он их когда-нибудь накажет.
Да, появилась такая категория людей за рулем, водителями их назвать язык не поворачивается. Они привыкли, что им якобы кто-то чем-то обязан, машину и права им купили или подарили. Все зависит от воспитания в детстве и если человек видит как его окружение высокомерно относится к другим людям, он то же, со временем начинает чувствовать свою безнаказанность. Для таких все решают деньги. И когда свое поведение они переносят на дорогу, прямой путь к несчастью, а мы удивляемся количество ДТП растет?
Водители-хамы - это довольно неприятное и опасное явление на дорогах нашей страны. В некоторой степени защититься от них (и от других проблем) водителям поможет видеорегистратор, установленный в Вашей машине и снимающий на видео все происходящее на дороге. В случае аварии, в которой виновен крутой хам, именно с помощью записи на видеорегистраторе, можно будет доказать свою невиновность.
У меня лично был случай вообще анекдотический. Стою себе тихо в «кармане» никого не трогаю, книжку читаю и друга жду. Вдруг сзади удар, благо, что не сильный. Я выхожу, сзади «джип». Оттуда вылез типичный типок и говорит: «Ты мне денег должен!» У меня шок, говорю: «Ты нормальный тип? Я стою никого не трогаю, ты в меня врезаешься и я тебе денег должен?» В общем, долго бы мы с ним спорили, если бы не работники находящегося рядом СТО, которые подойдя к нам, попытались объяснить этому типу, что он не прав. В конечном итоге он уехал, так ничего и не заплатив. Ремонт пришлось делать самому.
Таких ситуаций когда страдает мотоциклист ни за что, а автовладельцы выставляют их виноватыми возникают довольно часто, в таком варианте вас могут спасти либо свидетели либо видеокамера, про поводу звонков родным, папикам, донорам и всяким прочим пускай вы в свою очередь звоните в полицию, а если вы байкер и знаете много таких же как вы любителей то звоните и им, они приедут намного быстрее полиции и не дадут вас в обиду. А вообще если вас просто подрезали то обрывайте зеркала, ведь они все равно не нужны.
Если честно, меня тоже убивает поведение таких вот богатеньких владельцев джипов. Хамы, ничего другого не скажешь. Много раз видела таких вот, которые на красный проезжают, дорогу не уступают. Но это все мелочи по сравнению с тем, как они сбивают пешеходов. Не все конечно, но все же. Несколько лет назад у нас на улице был случай: один такой вот папин сын сбил двух парней, которые ехали на мопеде, насмерть. Тут же придумали историю для общественности, мол, мальчики эти были наркоманы, сами виноваты и так далее. Хотя мальчики были хорошие, отличники, никогда не встревали в истории. Так вот, тому водителю ничего не было, а возле дороги уже много лет цветы стоят.