Сексуальные домогательства

Тема в разделе "Истории и байки", создана пользователем Юлия, 24 окт 2012.

1. Юлия

Юлия Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    На своем личном опыте я испытала, что такое сексуальное домогательство со стороны инструктора по вождению. Меня просто поставили перед фактом или я соглашаюсь на личную встречу с инструктором понятного характера или же я просто не смогу сдать экзамены, так как у него большие связи, да и начальник ГИБДД лучший друг. Я просто оторопела от такой наглости, но решила не поддаваться на его провокацию. В итоге, перед самыми экзаменами, мне пришлось сменить автошколу. Все же, не смотря на это, я с успехом сдала все экзамены, но неприятный осадок все же остался. Кто еще сталкивался с подобным?

2. vovochka111

vovochka111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Доброго времени, форумчане. Да мораль нынче падает все ниже и ниже. Не в обиду будет сказано нашим девушкам, но на учебу и на экзамены не нужно одеваться, как на первое свидание Ведь это воспринимается как своего рода предложение интимного характера со стороны девушки. Подумайте девушки сами, ведь в описанной выше ситуации весь набор психологических штампов сексуального характера: Учитель и ученица, девушка в юбочке до пупка замерла от страха перед этим непонятным железным монстром, а этот симпатичный, сидящий рядом мужчина так легко с ним управляется, плюс раскованное поведение девушки, при помощи которого она пытается скрыть страх перед ошибкой в вождении. Будьте девушки и вы по-ответственнее, и, если идете учится водить машину и ремонтировать её не большие поломки, так и одевайтесь в рабочую одежду, которую не жалко измазать в масло и грязь, а с инструктором говорите о ПДД и устройстве автомобиля, а не о новой коллекции нижнего белья. И будьте уверены, что вы раз в сто понизите вероятность домогательств сексуального характера.

3. Nika21

Nika21 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    У нас в автошколе, нашлись две «умные девицы», которые именно так и планировали получить права. Что они только не вытворяли, и в чем только не приходили на уроки. Парни просто насмехались. Хотя кто-то получал кайф. Но вот на инструктора это ни как не повлияло, и не смогли девчонки соблазнить. Полностью согласна с тем, что главное самой не провоцировать. Хотя иногда попадаются отдельные кадры. Которым главное получить свое!

4. AvtoYa

AvtoYa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я когда училась в автошколе, уже развелась с мужем. Молодая была, совсем не урод. Инструктор мне понравился сразу. Но почему-то совсем ко мне не приставал. Вот на улице иду – пристают, в автобусе тоже пристают, а он, ну ни капельки. Так обидно было. Я права «так» не собиралась получать, училась ответственно и прилежно. В нем я видела просто мужчину. :oops: А он во мне, видимо, только ученицу. Обидно было, не передать. Так что проблема сексуальных домогательств мне очень близка, я тоже пострадала. Правда от их отсутствия :p

5. vovochka111

vovochka111 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Доброго времени суток, по всей видимости попался Вам инструктор, который либо женат и любит свою жену, либо тот, кто уже обжигался в жизни на такого рода романах. Хотя я считаю, что напрасно осуждаются обществом романы учителя и ученицы, директоров и подчиненных. Ведь в жизни всякое бывает и будет неправильным всех мерить одним аршином. Любовь бывает и такой.

6. TanYa

TanYa Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    17
    Любой девушке приятно внимание со стороны противоположного пола, а тем более, если этот самый противоположный пол представляет преподаватель. Ведь еще живы воспоминания со школьной скамьи и института, поры девичьих фантазий и влюбленности в тех учителей, которые еще молоды и красивы. Вот подсознание и требует реализовать эти в свое время, как правило жестко подавленные желания и фантазии с этим учителем. Но не стоит увлекаться случайными связями. Хотя, если ты свободна, то может и стоит попытать счастья, может именно это и есть твоя судьба.

7. Arres

Arres Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    24
    Собственно говоря, сам с этим не сталкивался по понятной причине:D. Но тем, кто с этим столкнулся, советую сразу сменить автошколу, потому что инструктор может быть и неадекватным, и выпившим, и маньяком. И еще, выбирайте автошколу по советам друзей, подруг или по отзывам в интернете. Так будет намного лучше и безопасней.

8. traversa

traversa Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    31
    Я тоже с таким не сталкивался:) Хотя на вашем месте можно было бы поиграть с этим инструктором, там записать на диктофон следующий разговор и попугать его. Или сказать что вы согласны встретиться только после того как получите права)) А потом кинуть))

9. dimkon67

dimkon67 Автолюбитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    22
    Род занятий:
    Предприниматель
    Мне кажется, что проблема не в том, что домогательством занимался инструктор. Инструктор просто человек, такой же, как и все остальные. Бывают люди сексуально озабоченные, а бывают нормальные. К профессии это отношение не имеет, за исключением разве что профессии гинеколога.

10. Laska

Laska Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    А я стану на сторону Юлии. Вы милые мужчины не поверите, но я никогда не любила одеваться откровенно, пользуюсь косметикой по минимуму и в силу своей религии всегда стараюсь вести себя скромно. Муж говорит, что я привлекла его внимание своей скромностью и стеснительностью (извините, это я цитирую), а когда мне говорят комплименты, я в свои двадцать ..... до сих пор не знаю как на них реагировать. Это не помешало двум моим преподавателям в университете, а теперь и старому-престарому инструктору по вождению требовать от меня явно неприличных вещей. При этом знакомые, психически здоровые мужчины утверждают, что слишком развязная и откровенная девушка вызывает абсолютно противоположный эффект. А больных извращенцев в обществе много.

11. Юля225

Юля225 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Не повезло автору статьи. Такого рода домогательства могут ведь не только осадок оставить, но и нанести серьезную психологическую травму особо впечатлительным личностям. Конечно, их в корне необходимо пресекать, написав заявление. Естественно, факт домогательства не сможешь доказать. Зато такой инструктор впредь подумает дважды, а стоит ли вообще заводить эту тему и начинать приставать.

12. Potuda

Potuda Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Есть хороший выход для женщин, которые боятся маньяков-учителей. Сейчас во многих городах подъезды и столбы пестрят объявлениями о предоставлении услуг автошколы с инструкторами в юбках. Понятно, что это рекламный трюк, однако такая практика существует. Здесь уже надо бояться мужчинам-ученикам. Во-первых, чувствуешь себя ущербным, во вторых, если инструктор очень даже ничего, то дороге будет уделяться меньше внимания, чем инструктору. Надо отбирать инструкторов с посредственной внешностью, желательно пенсионного возраста.;)

13. Прокаш

Прокаш Новичок

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    1
    Всем привет

14. alleyrat

alleyrat Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я думаю, что нужно было просто действовать теми же методами, которыми мой отец боролся с «бандиками» в 90-е, когда у него был небольшой бизнес по продаже компьютеров. К нему подошли как-то «пацаны», чтобы поговорить о том, что надо делиться с кое-какими людьми. Он, конечно, на всё согласился, затем просто пошёл к своему двоюродному брату, тот работал в милиции. Когда эти ребята пришли за деньгами, они просто отправились в далёкое путешествие на север России. Правда, в 90-е надо было для этого иметь двоюродного брата милиционера. Сейчас всё гораздо проще. Конечно, нужно для вида согласиться. Но стоит только позвонить в службу собственной безопасности, что какой-то инструктор домогается, что у него есть связи в ГИБДД говорит, и можно отправить инструктора в далёкое путешествие на север России уже за принуждение к вступлению в половую связь.

15. Messir

Messir Мастер Команда форума Эксперт Модератор

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    338
    Блин, ну почему нет девушек-инструкторов! Хотел бы я, чтобы она до меня домоглась :)

Doctor нравится это.
  16. Smile484

Smile484 Водитель

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    41
    Я езжу на:
    BMW
    Никогда не сталкивалась с подобным, да и подружки тоже не были в такой ситуации.
    На самом деле, это просто отвратительно, если уже в автошколе нельзя нормально учится, что вообще за отношение такое к девушкам, какие-то угрозы... Правильно сделали, что сменили автошколу, нужно было еще сходить к начальнику, пожаловаться на инструктора, может там не в курсе, кто у них работает.

17. Doctor

Doctor Профи Команда форума Эксперт

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    125
    Т.е. везде учиться нельзя давно, а теперь и в автошколе тоже?