Сейчас распространено такое явление как "селфи" (фотографирование самих себя с последующем размещением этих фото в сети). Считаю такое действие за рулем опасным, а вы как относитесь?
Конечно, сделать прикольное Селфи за рулем быстроходного авто временами слишком хочется, особенно учитывая возможности современных гаджетов. Тем не менее, риски здесь стопроцентные, что может произойти аварийная ситуация. Зачем рисковать, жизнь и так коротка, а судьба иногда вершится по воле случая. Вообще, я за ужесточение правил: мобильный телефон и другие навороченные прелести технического прогресса нужно жестко регламентировать в обращении за рулем.
Сие дело чаще всего сотворяется глупыми женщинами чем мужчинами. И как правило, не во время передвижения транспорта, а так, просто сидя за рулем. Цель: выложить в соц сеть для хвастовства, аналогичная болезнь при наличии айфона, тягнет делать селфи в зеркале. Ну а непосредственно во время езды чаще наверно таки делают мужчины, опасное сие дело!
Конечно опасным. Вы что? Ладно когда в пробке стоите, фоткайтесь сколько влезет, но на ходу такие вот селфи сами понимаете к чему могут привести. Хоть убейте, не пойму смысл вот таких вот фото на ходу. Чаще все же думаю девушки этим занимаются.
Бестолковое это занятие вообще "селфи"! А уж за рулем движущегося автомобиля тем более. Вообще-то за рулем нужно непосредственно рулить и смотреть по зеркалам и на дорогу в оба глаза. Не знаю, люди, как вы успеваете и рулить и еще другие дела делать одновременно? В аварию наверное не попадали... Теперь еще внимательнее буду смотреть на других водителей, чтоб так вот какой-нибудь "селфист" не снес меня ненароком.
Какое вообще селфи?Тем более за рулём!Когда ведёшь машину,надо быть внимательным,так как ты несёшь ответственность не только за жизнь пассажиров но и пешеходов..я вообще считаю,что если уж не терпится сфоткаться,то надо выделить время и место!И фоткаться сколько влезет!
Однозначно нет селфи за рулем во время движения! Это опасно для собственной жизни и жизни окружающих! А вот когда машина стоит без движения, пожалуйста! Хоть за рулем, хоть в люк, хоть в окно. Можете даже на капот, если машина своя Что тут такого? Ну хотят молодые девченки похвастаться, ну и флаг им в руки!
Если не на ходу, то фоткайтесь на здоровье, кто же Вам запретит то? А вообще что-то слишком много внимания для обычных фотографий, я вот тоже не прочь себя запечатлеть в разных местах и с разными людьми, чего у всех так много негатива по отношению к "себяшкам" ?!
Во всех своих путешествиях хотелось сделать памятное фото на селфи-палку! Но,чтобы в кадре было всё: авто,знаковое место,и мы,такие красивые в машинке ! Ни разу не получилось!!! Максимум-фото из окна... На фото-вход в Камышин!
Я к этому нормально отношусь, иногда даже делаю) НО! Это не должно создавать аварийных ситуаций и пробок из-за того, что вам приспичило именно сейчас сделать селфи. Так что если хотите пофоткаться, убедитесь, что рядом нет ни машин, ни, тем более, пешеходов.