Сколько стоит путешествие для Opel и Chevrolet в один конец?

Тема в разделе "Путешествия на автомобиле и не только...", создана пользователем ёжиков, 8 дек 2015.

1. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    В связи с уходом General Motors с российского рынка, владельцы автомобилей брендов Opel и Chevrolet в Иркутске, Мурманске, Липецке, Тамбове и ряде других городов начали сталкиваться с трудностями в гарантийном обслуживании своих машин. Обладателям таких авто, когда они ломаются, не отказывают в гарантийном ремонте, но из-за отсутствия дилерских центов предлагают им самим отвезти сломавшийся автомобиль в ближайший гарантийный сервис. Так из Тамбова надо везти авто в Воронеж, а из Мурманска предлагается перегнать машину в Санкт-Петербург, а это немного немало 1300 км в один конец.

002.jpg

2. Загрузка...
  3. Ya

Ya Мудрец Команда форума Администратор

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Разве они еще продаются? Как мне помнится, компания Опель и Дженерал Моторз ушли с Российского рынка не выдержав конкуренции с другими, более удачливыми, автопроизводителями.

4. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Не понял, что продолжается? Если имеется ввиду трудности, то они не продолжаются, а только начинаются.

5. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    У Вас тема названа Стоит ли покупать Opel и Chevrolet ради путешествия в один конец?

Так Опель ушел с рынка. Как его покупать, разве они еще продаются?

6. Ya

Дневники:
    2
    Рейтинг:
    383
    Я езжу на:
    Кроссовере
    Сейчас посмотрел на официальном сайте опель ру. Цен нет, конфигураторы не работают, выдают ошибку - страница не найдена.

Так что таки да, в России Опель, похоже, больше официально не продается....

7. ёжиков

ёжиков Мудрец Эксперт

Дневники:
    1
    Рейтинг:
    493
    Да, Ya, Вы не ошиблись, официально в России продажи автомобилей этих брендов прекращены, как собственно, к сожалению для многочисленных владельцев недавно купленных авто этих компаний, и дилерская гарантийная поддержка. Теоретически она ещё есть, но, что получается на практике описано в посте. Остались только проблемы, связанные с невыполнением обязательств по гарантийному ремонту. Тему отредактировал.

Ya нравится это.
  8. Sergio

Sergio Профи

Дневники:
    0
    Рейтинг:
    54
    Я недавно приобрёл автомобиль Шевроле Нива с 3-х летней сервисной гарантией. В нашем городе тоже недавно перестал функционировать единственный дилерский центр Chevrolet. Получается, если с моей Нивой, что-то случится, мне придётся решать проблему ремонта самостоятельно или тоже гнать её в Санкт-Петербург. Не знаете, может компания GM передала права гарантийного ремонта и обслуживания на эту модель АвтоВАЗу?